?

Log in

No account? Create an account

ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Приколы зомбомаша
putnik_76
Оригинал взят у ckychnovosti в Приколы зомбомаша
Власть РФ готовит Революцию


0-58  Власти РФ готовят самую настоящую социальную революцию с потрясениями нашей  России, как в  17 и 91 году
ну то что  он не различает  рабовладельческие  и антирабовладельческие  виды  революций - понятно : такая пропаганда. Все революции у них  одним бесовским миром мазанны.  А вот  то что , после  антикоммунистической  революцию 91 года последующая революция может быть только обратной или НИКАКОЙ  -  то на эту самоочевидность  ему насрать:   аудитория даунов дошла до той кондиции, при которой логика и здрав смысл роли не играют.
1-50  Втирает  СМИшную  лохотронику  по блакаду России санкциями Запада
2-00 Запад хочет утилизировать Путина всместе с Нами
вроде Путин, хоть и власть, но   не пятая колонна  и не агент госдепа
ну и попутно призвал нас пожалеть, что инвестиционная выгода часного собственника (это типа благо для россеянн)  не блюдется. Как буд-то количество денег в лоханях  (в т.ч. бюджетных)   росийских, китайских, пиндосских и прочих аборигенов  определяют не операторы  ТНК/ТНБ , а "законы рыночных инвестиционных  рук" по которым типа у нас и бъет  Кремлядь .
6-31 эксплуатация человека труда в РФ на десятки % выше чем за бугром
Уводит от того факта, что главная маржа ТНК по РФ  идет не от  эксплуатации людей , а от  выкачки недр .  Рабам на трубах, которых в доле всего населения просто мизер ,  как раз кидают в миску жирнее. И эта  недродобывающая маржа ТНК  тем больше, чем больше местных аборигенов  сдохнет, прекратив этим отвлекать на себя (транспорт отопление и жратва)  охеренную часть недроресурсов.  Суть  современной  капиталистической оккупации  РФ не в  сверхэксплуатации (россияне просто не нужны мировому рынку  олигархата) , а в геноциде депопуляции.   Даже в индустриальной зоне ТНК - в  Китае основа политики  уже то же не в эксплуатации ( там хватит и   трети населения, занятой в производстве )  - а в той же депопуляции и сокращении численности других третей поголовья. Поэтому речь в резервациях ТНК  идет не о коэффициенте эксплуатации, а о  банальном коэффициенте распределения  гойского кормления , что бы и кап-ситема работала  и  поголовье снижалось (высвобождая ресурсы). Идет банальное разрешения противоречия между ресурсным истощением потреблядского капитализма и численностью поголовья . В этих условиях многи бы рады, что бы их поэксплуатировали, но для "лишних людей" уже     "мест нет".  
И еще втер по ходу, что Великий Советский прорыв - результат роста з/п. А  хрущевско-брежневский  слив к  рабству капитализма - детерминанта плохих зарплат. Экономизм  марксизма просто одыхает.
и как итог
Власть РФ  хочет сделать майдан  и развалить нашу Россиюшку.  Власть готовит погром нашей страны.
типа РФ все еще  не развалена , не захвачена  и не погромлена ( пусть  и под некоторой потреблядской нарко-анестезией)
А вот КТО будет спасать нас от  "революционной"  власти - раскажут в другой серии