ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Когда герои - клоуны
putnik_76
Убогое и гнилое время...
Жутко противно смотреть, как целая армия придурков, устроила плачь по уволенному руководством клоуну жидовскгого кровавого шапито Гиви.   Эти мерзкие шуты моторолы и гиви,  как впрочем и всякие "вертолетчицы" савченки из другой труппы, не могли не вызывать отторжения у разумного человека.  Воины не существующей войны.  Вот уже почти за три года этой театральной войны, в которой почему то  противники предпочитают  стрелять по мирным кварталам друг друга, мы так и не получили ни одного ролика реального боя (!!!).   Ни одного...
   Было все что угодно.  Были трупы и соженные машины, уничтоженные явно с дальнего расстояния при помощи артиллерии или мин.  Была масса  роликов и фотографий про разрушения в тылу,  при этом опять же, ни одного фото или видео о разрушениях на больших площадях.  "Массированные артобстрелы", бомбардировки "кассетными бомбами", "накрытия градами полными комплектами", как ни странно,  всегда заканчивались разрушением одного,  двух сельских домов, дырой на асфальте в городе или десятком выбитых окон в многоэтажке.
  На сцены боев, любезно предоставленные нам бесстрашными операторами, без слез глядеть просто не возможно.  Стоящие в полный рост "ополченцы", стреляющие куда то в даль квартала, вечно смеющиеся, пританцовывающие и веселые.  Тут же лениво проходящие мимо мирные жители, снайпера стреляющие  с позиций прям под рукой шмаляющего из калаша "ополченца".  "Бой за донецкий аэропорт", длящийся с перерывами несколько месяцев, это было и совсем нечто.  Это пожалуй единственное место, отведенное клоунам под полное разрушение.  Надо же было где то снимать всю эту трагикомедию. Масса "героев",  увешанных словно  новогодние елки медалями, алкашня и дегенераты внезапно ставшие "полковниками", крутые тачки,  где вместо номеров таблички с кликухами, толстенные золотые браслеты на руках гопника Гиви, боевая сиськастая шлюха Мотороллы, отправляющаяся вместе с ним в бой в камуфляже, с автоматом и в шлепанцах с напедикюренными ногтями с ярким лаком.
   Такая вот война, в которую при всем явном идиотизме успели уверовать большинство из людей.  Такие вот герои, успевшие увешаться таким количеством медалей, что и не снилось дедам нашим, полившим своей бесценной кровью длинный путь от Москвы до Берлина.
  И никого из оплакивающих этих жидовских клоунов, не смущает и отсутствие в наш высокотехнологичный век каких либо роликов с реальным участием "героев" в бою, не смущает их и тот факт, что все они и Гиви и Моторолла и Мозговой - нашли свою "геройскую" смерть отнюдь не в боях, а загнулись смертью подозрительно похожей на типичную для уголовных разборок, всякого там ворья и бандитского элемента.
   В общем печально все это.  Народ отупел и весьма серьезно, вот и ваяет теперь себе героев из дерьма.  Ставя их при этом в один ряд с теми, кто свое звания Героя получил сгорая в огне или направляя себе в грудь ствол вражеского пулемета...

Специально что-бы освежить память.
Вот наверное ролик самых тяжелых из боев труппы жидовского шапито.
Бюджет съемок наверное весьма скуден, поэтому самое главное, что палит клоунов абсолютно во всех роликах, это отсутствие признаков ответных выстрелов. Явное отсутствие страха этих выстрелов. Позиции как у детей играющих в войнуху, за строениями из профнастила, стрельба в полный рост, стрельба длинными очередями без боязни, что патроны закончатся в неподходящий момент и конечно же смех и веселье.
Смотрите и вдумывайтесь.


Вот еще  "Реальный бой мотороллы в минусинске".



А это вам так, для сравнения. Что-бы вспомнили, как выглядит настоящая война, а не битва клоунов.



или так


  • 1
а стрелков вовремя эвакуировался, хитрый,а в сирии тоже самое, театр, просто стреляют для вида в сторону без реального противника, и ни один из этих персонажей не погиб в бою

Стрелков разводила элитный и высокооплачиваемый. Его для начального розжига походу взяли. А гиви и моторолы, эти сразу как расходники пошли. Потому тупорылых и опущенных то и взяли на эту роль.

а сейчас стрелков говорит, что будто у него денег нет на интернет дома заплатить

Edited at 2017-02-11 06:57 pm (UTC)

В Сирии не обьявлено мобилизации, что- по меньшей мере- странно.
Далее- до сентября прошлого года их внутренние сайты ещё работали- там не было вообще никаких упоминаний про войну, были лишь сводки подобные нашим о происшествиях. Студенты учатся, кафе- работают.
В сентябре все таки их сайты отключили от внешнего доступа- обновлений нет.
Не сказать, что там вообще- тишина, но то, что нам показывают и рассказывают- полный абсурд.
Но миллионы верят...
И про "хохлов" верят.
Послушаешь иногда о чем между собой треплются- тошно...
"Да если они нас только заденут, то мы их..." А сам по лестнице с одышкой поднимается, долбоклюв.
Да дело не в том, что Вояка из него никакой, а в том- что мозгов у него нет никаких.
Степень воздействия зомбоящика по настоящему ужасает.

Про инфу по Сирии спасибо. Если честно я именно Сирию редко "освещаю". Прекрасно понимаю, что там идет та же глобальная лохоразводка. Но как доказать это идиотам, если Украина под боком, у каждого дебила телефон есть, есть интернет, где не смотря на всю разводку про войну, легко находятся картины мирной жизни, работающих стриптиз баров Донецка, нетронутых никакой войной кварталов? Люди стали полными идиотами. С помощью сериалов, пива и "реалити шоу" их приучили верить в любой бред! Я уверен, что даже в самом Донецке полно дебилов верящих, что где то на окраинах города идет война. Для этого достаточно раз в месяц запустить пару мин внутрь города или взорвать какой либо гараж. У народа нет элементарной гордости, обид на откровенную ложь! При СССР люди бы чисто от обид на откровенную ложь, всю эту банду бы ДНРовскую раком поставили, а сейчас похрен!
Помню с год назад встречал ролик из Донецка. Многотысячная толпа где то на площади и эти зеки ведут какое то собрание. Кто то, чего то брякнул обидное им из толпы. Один из жидоактеров начинает оскорблять всю толпу, предлагать выйти крикнувшему на сцену и типа сказать ему это в лицо. При этом он грязно оскорбляет всех людей, чего то там орет им, что они мол быдло, а он и его друганы защитники добра. Я смотрел и не верил глазам своим. Там мужиков совсем походу не осталось. Они молча стояли все эти бараны, боясь шевелиться. А ведь придурков то десятка три, четыре, пусть и вооруженных. А толпа тысячи три балбесов как минимум. В общем я еще тогда понял, что управлять этими баранами труда нет. Они опущенные, жалкие, тупые и именно опущенные.
Там обкатывают сценарий нашего будущего. Управление городами с помощью малых криминальных банд. Это когда в окончательно подыхающей стране не останется централизованного бандитского управления. Народ надо будет продолжать геноцидить и не дать зародиться организованному сопротивлению. Вот и будут такие Донецки по всей России.

Edited at 2017-02-12 08:08 am (UTC)

Со многим высказанным вами согласна. Тем трагичнее, что в этом "кровавом шапито" уж очень много реальных жертв.

Конечно реальных жертв полно. Эти же выродки "герои" и заманивали народ на забой как скот.

А раз согласны, то у вас присутствует логическое мышление и светлый разум.

Все верно .Цирк для Быдла , типа войнуха. Тот кто был на реальной войне и или имеет голову ,не верит этой хрени которую показывают.

Верно, только вот народ дико отупел. Верят же большинство...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account