ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Хроники маразма
putnik_76


В России хотят учредить День патриотизма в день введения эмбарго


В Министерстве культуры России назвали «заслуживающей внимания» идею учредить в стране новую памятную дату — День патриотизма. Речь идет о том, чтобы отмечать его 6 августа, когда Россия ввела продуктовое эмбарго в ответ на европейские санкции. Об одобрении ведомства сообщил первый заместитель министра культуры Владимир Аристархов.
С инициативой учредить День патриотизма в Государственную думу обратился президент Ассоциации предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма «Аванти» Рахман Янсуков. Он разработал и представил соответствующий проект закона. Введение новой памятной даты, по его словам, «позволит увековечить то проявление единства внутри страны, которое позволило ответить внутренним ростом на внешнее давление».
источник
https://www.9111.ru/articles/2017-02-09/227819-v-rossii-hotyat-uchredit-den-patriotizma-v-den-vvedeniya-embargo/?autologin=52e9c5bcb7f4de38c562a85d1141145f&utm_source=law-instructions&utm_medium=mail421&utm_campaign=readtitle227819#header_top

Очень рекомендую пройти в источник и пробежаться по комментариям. Особенно полезно тем, кто верит, что народ в России и правда массово верит и доверяет путину и его банде.



  • 1
судить по комментариям неверно.
их в основном пишут либо те, кого путинская "стабильность" достала по самое немогу, либо (с другой стороны) проплаченные пропогандоны.
есть еще бесплатные дурачки, готовые за путина пасть порвать( причем бесплатно).
общий процент всех этих комментаторов от общего числа народа невелик.
большинство запутинских пассивно, комментариев не пишет, возможно даже их не читает, а тупо работает и смотрит по вечерам телек.

Дело в том, что там то как раз 90% тех, кто путина считает ворюгой и предателем.

вы не поняли мой посыл...
еще раз:
неверно судить о поддержке или неподдежке путина по комментариям в интернете.
большинство поддерживающих путина (а таких пока очень много) пассивно - в интернете (да и в реале тоже) особую активность не проявляют, но на выборы ходят и голосуют как надо.

Это верно, не спорю. Но именно в интернете конечно стало гораздо меньше дурачья. А вне сети дремучих по прежнему масса...

просто политически ангажированные в последнее время стали активно проявлять себя в интернете, выкладывая ролики на злобу дня или давая им соответсвующие комментарии.
пассивные сторонники путина тоже выходят в интернет, но смотрят там в основном камеди клаб.

Согласен. Но тем не менее, не верю, что рейтинги путина растут, как нам пытаются доказать. Они падают и среди активных и среди пассивных. Голод не тетка, а дядька...

да, возможно, немного снизился, но все равно высок.
пропогандистская машина работает наполную.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account