?

Log in

No account? Create an account

ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Хроники маразма. Путинские историки они такие...
putnik_76
Оригинал взят у mehanoid в Разрыв мозга.
Таких мудаков только Колыма исправит.

Оригинал взят у chernoff_nsk в Матильда - антипутинский фильм

  • 1
Клоун. С матершинной фамилией

А кто этот идиот?

Ну, вроде как историк

угу, исТОРик - раз для него
"те, кто совершили февральскую, те позже и октябрьскую" вроде как одни и те же люди - это не историк, а просто платный пропагандон.

Поставил пидарам на ютубе дислайк и воткнул камент:
===
что клоун и пропагандист под вывеской "историк" с подозрительной (оччень русской) фамилией?
Про "святого мученика" Никки-2 Кровавого (Голтрпп-Голштейна) - ht*tps://www.youtube.*com/playlist?list=PLHfd11lpeE2i6dcIpn8-Cu8Kd_hppSuWF вот тут 12 роликов - просвещайтесь на здоровье.
Поклонская симпатичная баба, но ТП. ))
А вот с чего православен и пророссийский путин не понятно.... Его духовный окормитель Берл-Лазар и нажива с грабежом России и русского народа.
И Если он на похоранах свинорылого - который изрёк: "Россия как госсударство русских не имеет исторической перспективы" - пел оды и диферамбы, мол, какого честного и талантливого учёного мы потеряли... А другому упырю, своему крёстному - ЕБН-центр отгрохал за 7 миллиардов народных денег (не спрося желания народа) то... ню-ню - наступает у них "эра святой православной руси" - упыри и мракобесы поганые....
===

Да хорошо написано, но попробуй заставь упоротого по ссылке сходить, да чего то там поглядеть. Они уже и так все знают и в знаниях этих абсолютно уверены.

  • 1