ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Журналисты решили выяснить,
putnik_76
Оригинал взят у ckychnovosti в Журналисты решили выяснить,
каковы масштабы уничтожения брянских деревень



Известный российский журналист Константин Семин, который ведет на канале «Россия 24» аналитическую передачу «Агитация и пропаганда», рассказал о том, как буржуи либералы уничтожали школы в брянской глубинке.

Сейчас Семин снимает документальный фильм «Последний звонок». Он поездил по брянским деревням, расположенным около границы с Белоруссией, и, по его словам, увидел то, о чем рассказывать тяжело: «Мы решили выяснить, каковы масштабы бедствия, в чем его причины, какими могут быть последствия… За годы либеральных реформ закрылось рекордное количество школ. Наверное, к этим кадрам не нужны никакие дополнительные комментарии».

Уничтожение сельских школ началось не сегодня и не вчера, первые из них закрывались уже в советское время - сообразно тому, как уничтожалась деревня. Однако со времен «перестройки» и особенно ельцинских «реформ» этот процесс приобрел характер катастрофы и уничтожения народа.


https://www.bragazeta.ru/news/2017/02/13/rossiyskiy-telekanal-rasskazal-ob-unichtojenii-liberalami-bryanskih-shkol/

Уничтожение сельских школ началось  уже в советское время - сообразно тому, как уничтожалась деревня.

Деревня в советское время не уничтожалась, даже при антисоветской пререстройке горбатого . Уничтожение -это целенаправленное создание условий геноцида , который стал возможным лишь при слива СССР и переходе к рыночной матрице после капиталистической оккупации нач 90-х.  Именно тогда,  взявшие власть над страной банкиры (многие расчехлившиеся из КПСС) , тупо перекрыли поток средств  и  ликвидировали рабочие места (ставки , заплаты, лесхозы, колохозы и всю инфраструктуру )   на селе.  А то что журнашлюшки пытаются выдать за  советское "начало уничтожения села" - было банальным результатом развития промышленности и городов. Если так рассуждать, то можно дойти до того , что "уничтожение села" началось при Сталине.  Т..к  именно тогда  доля сельского населения начала резко падать.  И как раз в 70-е 80-е гг на селе можно было нормально в бытовом плане ( даже лучше чем в городе )  жить и  зарабатывать  ,  и  уже ставший ненужным процесс чрезмерной  хрущевской урбанизации  стал останавливаться .  Стали массово перестраиваться сельские старые школы  на современные современные .  У нас в 80-е годы даже был построен областной  домостроительный комбинат ,  штамповавший шитовые и панельные сельские дома, которые стали быстро замещать ветхое старье (все кстати бесплатно, кто не в курсе).

Другое дело, что естественное  и необходимое  до определенного момента создание промышленно-индустриальной базы -  процесс урбанизации в СССР,  антисоветские "деревеньщики-плакальщики" , начали гипертрофированно ПРЕДСТАВЛЯТЬ В СОЗНАНИИ советских граждан , как  "страшную утрату".  Тогда еще  пошли в  ход картинки "брошенных затопленных деревень" - при создании водохранилищ. И  другое дело, что советский моральный дух при хрущевцах был целенаправленно подорван, и началась апатия безверия  и пьянство  - но эта подготовка сознания населения к перестройке и отказу от советского жизнеустройства - стала свойственна  всей стране, как городу, так и деревне.  Кстати ,  перестроечная наркотизация, коммерциализация, проститутизация и бандитизация городов  (перемен - требуют наши сердца) ,  деревень как раз и не коснулась. Геноцид деревень и малых городков России, а так же их жителей , лишенных работы  начался именно с 90-х годов, а при путине пошло лишь ускорение этого геноцида.

источник -
http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1043912#msg1043912

?

Log in

No account? Create an account