?

Log in

No account? Create an account

ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
А ведь Нина Андреева была права...
putnik_76
Оригинал взят у burckina_new в А ведь Нина Андреева была права...
Когда писала свои статьи-предупреждения, за которые ее ненавидили перестройщики:
Нина Андреева
«....Если вдуматься, то нынешняя перестройка ведет не только к реставрации капитализма, но к превращению страны, недавно бывшей второй сверхдержавой мира, в деморализованный, разваленный политическими междуусобицами сырьевой придаток империализма...»

Сейчас я это отчаянно плюсую, а тогда отчаянно минусовал, веря в волшебную руку рынка и частной собственности.

  • 1
Кстати, Бурлацкий - марксист до мозга костей, просто "светоч" советского хрущевско-андроповского марксизма.

Летом 1958 года участвовал в написании раздела о государстве для нового учебника марксизма-ленинизма, готовившегося под руководством крестного отца Андропова О. В. Куусинена.

И естественно антисталинист. Пестройщик, запутинец. По его книгам 60-80-х гг можно четко прослеживать, как марксизм вирусовал советское сознание, под "антитоталитарной критикой" пропихивал либерастию и демократию и готовил перестройку.

Добавлю. Если Бурлацкий был умный марксист (использующий марксизм лишь для блокирования мышления противников и продвижения установок либерастии в марксисткой ЦА) , типа Кургиняна , то такие как Нина Андреева - как раз жертвы марксизма (на всю голову).

В книге ИПВ Лисичкина и Шелепина выступление Андреевой считают сознательной театрализацией в рамках ИПВ - Андреева была в роли мракобесного жупела "системы"...

==считают сознательной театрализацией в рамках ИПВ==
это самоочевидно , просто сама Андреева больше походит на используемую в темную вторичную манипуляторшу-ретранслятора нужных образов и идей ( что , кстати является высшим пилотажем в жидовских разводах гоев) .

  • 1