?

Log in

No account? Create an account

ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Дурень думкой богатеет.
putnik_76
Поцреоты продолжают удивлять откровенной глупостью.
Любое дерьмо они преподнесут как повидло.  То,  что в России уже 25 лет только и занимаются тем, что добивают промышленность, в ударном темпе уничтожая заводы и фабрики, а вместо инженеров,  конструкторов, ученых, токарей, фрезеровщиков и прочих жизненно важных профессиий для постройки и модернизации флота,  взращивают армию пиарщиков, юристов, психологов и мерчендайзеров - это мелочь и ерунда.  Проблема лишь в том, что у нас "технологии не было".
    Кстати, а почему без технологии жабоедов Россия не могла начать строить свои "вертолетоносцы" ? Пиарщики с юристами не потянули что ли? Нефига себе многоходовочка по получению заветных технологий" !  Добрый десяток лет вся эта фигня по оставлению французов с носом длиться. Есть подозрение, что за такое время технологии могли малость шагнуть вперед.
  А в целом, все эти рассуждения, это так сказать не более чем для поддержания разговора.  Вменяемые люди понимают главное,  что ни технологии, ни "мистрали" и нафиг не нужны тем, у кого детишки, жены и даже тёщи злые у "противника" на родине живут.  А еще и домишки там всякие, яхточки и дачки с квартирками.


Оригинал взят у alex195130 в Москва получила технологию, но благодарить Париж не собирается
     Отказ президента Франсуа Олланда в 2015 году продать вертолетоносцы «Мистраль», обернулись для России серьезной выгодой. Россия абсолютно бесплатно получила французскую технологию постройки современных вертолетоносцев и, одновременно, полностью вернула деньги за построенные корабли.
И теперь пришло время строить собственные корабли на основе этой технологии. Более того, в российских вертолетоносцах будут учтены все недостатки, которые обнаружились при постройке французами «Мистралей».







  • 1
Вот украинцы гады, конечно! Турбины почему-то не дают, сволочи такие!
А самим, что, слабо?

А это кому то нужно?

а адмирал кузнецов изношенный и проржавевший, а краска блестит только на палубе,как и вся нынешняя система показушная, свиду бравая , но простоит как и гнилая царская россия до первого серьезного испытания,не выдержав первой мировой

Так и есть. Все только снаружи и блестит, да и то не везде. Внутри гниль сплошная...

  • 1