ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Наглые голодные воры и очень добрые прокуроры...
putnik_76
Пока нищебродов судят за копеечные кражи с голоду, элитное кремлевское ворьё продолжает грабить миллиардами, совершенно безнаказанно.  Давно понятно, что воровство при капитализме, это привилегия избранных, как в принципе и все остальные не менее соблазнительные правонарушения.  Избранным можно воровать, насиловать, калечить и убивать жалких лохов нищебродов.  Про нищебродов при этом,  то же естественно не забыли.  Им можно вдоволь гордиться "внешней политикой", быть довольными эффективностью работы президента, еще можно с утра до вечера созерцать по ящику всякие сериалы про неведомую им сытую и сверкающую золотом жизнь избранных, приближенных к корыту рыл.  Во время сего созерцания, нищеброды постоянно убеждаются, что богатым быть то же ой как не просто. То акции прогорели, то жена с фитнес тренером заблудила, а то и чего доброго любовница  забеременела от партнера по бизнесу.  В общем жизнь у них,  прям таки не позавидуешь, а поэтому надо вести себя тихо как мышки, что бы не тревожить замороченных и уставших господ своими голодными стенаниями или не приведи Господь неповиновением.  Если уж слишком приперло, то можно подрезать у такого же нищеброда хлеба да чаю, ведь если и споймают, то добрый прокурор хоть и отнесет твой проступок к тяжким преступлениям, но милостиво попросит у суда тебе срока условного.  То есть воруй не хочу, в то время как богатым на много в этом плане хуже.  Не успеют они  пару тройку миллиардов с бюджета тяпнуть, как их эти же самые прокуроры, так трогательно нежно относящиеся к нищим старикам, сразу бац виновника и под домашний арест.  Прямо скажем не позавидуешь горемычным  миллиардерам в этой богом забытой стране...



Оригинал взят у sanna2010 в ГЕНОЦИД ИМЕНЕМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.
Оригинал взят у spulers в На роиси поймали вора-рецидивиста
На роиси очередной успех. Каратели путина схватили вора-рецидивиста - нищую русскую пенсионерку, которая украла хлеб и чай потому что жрать дома нечего. Видимо, 500 рублей от продажи своего голоса на последних выборах уже закончились.


https://youtu.be/bo0I_Yl2yKo

Ну теперь-то все будет хорошо.
Засудили нищую русскую пенсионерку, которая от голода пошла воровать себе еду, а не путинских преступников из Тамбовской ОПГ, которые довели ее до такого состояния.

?

Log in

No account? Create an account