ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Житие вписавшихся в рынок
putnik_76
Эх, когда смотришь на такие фото, то определенно появляется жгучее желание бить сапогами по тупым мордам всяких идиотов антисоветчиков.    И выродков идейных,  что на полном серьезе считают справедливым  свое проживание в умопомрачительной роскоши, в то время как большинство  народа, имеет возможность заработать за всю жизнь разве что на один диван из этого дворца.  Ублюдков свято верящих в свою некую избранность на этой земле, нагло демонстрирующих своё  превосходство над подавляющим большинством населения страны.
   Но  в не меньшей степени, хочется съездить и по тупым харям нищебродов идиотов,  умудряющимся живя в бедности и нужде, защищать строй кровососов упырей.   Этих дебилов, я не понимаю всей своей сущностью.  Мне не хватает воображения, что бы понять, как можно живя в нужде,  в унижении, понимая, что твои растущие дети заранее обречены быть обслугой ворья, гадить на СССР и на советскую власть.   Уже только за то, что эта власть не позволяла отдельным выродкам засасывать в свои норы умопомрачительное бабло, на которое можно отстроить десятки больниц, школ и детских садов,  советская власть достойна всяческого уважения, не смотря на присутствующие недочеты и недостатки...



Оригинал взят у pavelfedunov в Суд обязал «Ведомости» уничтожить тираж номера со статьей о доме Сечина
Оригинал взят у yurayakunin в Суд обязал «Ведомости» уничтожить тираж номера со статьей о доме Сечина

Суд обязал «Ведомости» уничтожить тираж номера со статьей о доме Сечина

Посмотрите на дом Сечина

Добрый день, дорогие друзья! Хочу представить вашему вниманию интерьер дома господина Сечина. Так сказать, торжество колхозного ампира в отдельно взятой постройке за 50 млн долларов. Дубовые панели, хрусталь, плюш, мозаика. Прямо богато как в Париже!
Шакро Молодой плачет в камере от зависти к такому разгулу роскоши!

дс


дс-1

дс-2

дс-3

дс-4

дс-5

дс-6

В закрытом коттеджном поселке Николино, расположенном на Рублевке (2-е Успенское шоссе), на продажу выставлен дом за 100 млн долл. Поговаривают, что это дом не то какого-то майора, не то охранника банка.


via


?

Log in

No account? Create an account