?

Log in

No account? Create an account

ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Неплатежеспособные жители
putnik_76
Оригинал взят у ckychnovosti в Неплатежеспособные жители
расхватывают просроченные продукты на помойках у супермаркетов. 


Саратовский блогер и краевед Денис Жабкин запечатлел женщин, которые роются в помойке за магазином, куда выбросили просроченный хлеб. Фотография сделана 14 февраля за магазином «Палитра вкусов», расположенном в дома №2 по 1-му Магнитному проезду Кировского района Саратова.

«Такого я давно не видел. Женщины, налетевшие на мусорные контейнеры, после того, как туда выбросили просроченный хлеб из «Палитры вкусов», - поделился наблюдениями Жабкин.

В свою очередь Светлана Тишковец предложила магазинам не выкидывать хлеб в мусор.

«А нельзя ли руководству «Палитры вкусов» не бросать хлеб в мусорку, а поставить рядом с входом лоток или ящик? Чтобы не унижать бедных и тех, кто этот хлеб произвёл. Людей бедных много, это факт. Но каждый может немного помочь, элементарно, не бросая одежду в мусорки, а аккуратно сложив в пакете рядом. И так же поступать с хлебом и другими просроченными продуктами, не мешать их с помойкой. Можно, конечно, возразить, что пусть правительство жизнь народа улучшает. Это верно, только бабульки могут не дожить и умереть от недоедания или унижения», - отметила саратовчанка.

Пользовали в Instagram отметили, что на таком поведении женщин «кризис сказывается».

«Жутко. Стабилизец», - прокомментировали пользователи соцсетей.

«Около «Грозди» на Шехурдина люди очереди к мусоркам занимают, печально», - рассказала Ольга Подгорнова.

«Нищета, никто в нашей стране не застрахован», - согласилась Екатерина Пугачева. С ней согласился другой пользователь, написавший: «Грустно смотреть на стариков, питающихся из помоек».
--------------------------


источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1043953#msg1043953