?

Log in

No account? Create an account

ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
[sticky post]Привет всем тем...
putnik_76
(без названия)


Не знаю, почему я здесь.
Зачем мне это?
Скорее просто от частого отсутствия рядом тех, с кем можно поговорить. Не просто поболтать, а именно поговорить. О чем-то серьёзном, что далеко не каждый способен понять. О том, что большинству из моих знакомых совершенно не нужно, скучно и не интересно…
А еще, наверное, потому что, последнее время, меня не покидает ощущение нахождения на краю пропасти. Ощущение грядущих, серьёзных перемен.
Вся наша страна, кажется готовиться к какому-то грандиозному прыжку.
Так хочется верить что, в этом прыжке мы сможем перепрыгнуть пропасть.
Слишком долго мы жили во власти лжи, безудержно и беспечно прожигали жизнь.
Мы предали своих предков, растоптали святыни, осквернили героев, забыли их подвиги, жили обуреваемые мечтами лишь о собственном благополучии и наживе. Кто-то делал это специально, намериваясь получить определённую выгоду, а кто-то молчаливо поддерживал выродков. И лишь немногие, сохранив ясность ума, пытались докричаться до глухих, будить находящихся в тягучем полусонном состоянии окружающих их людей. Разбудить удалось не многих, а вот завоевать себе репутацию идиотов, портящих сладковато-приторную картину всеобщего «стабильного благополучия», это вышло с успехом.
И разбросаны по всей нашей огромной стране, раздражающими пятнами белых ворон, на общем фоне успокаивающе серой массы, странные не поддавшиеся разложению люди.
Но грядет время, когда словно по повиновению, чьей-то неведомой силы, соберутся они в стаи и вновь зажгут священный очищающий огонь. Тот самый, что так жестоко был растоптан грязными ногами продажных подлецов…
ФОРУМ ДЛЯ НАСТОЯЩИХ ЛЮДЕЙ, для тех кому не пофигу   http://9e-maya.com/index.php?action=forum


Я прочитал Ваши сообщения. И у меня сложилось такое впечатление, что Вы действительно очень сильно устали от всего того безобразия, которое творится сейчас на всём пространстве СССР.

Но, как мне кажется, у Вас - может быть именно в силу такой усталости - несколько сместились понятия. Вам кажется, что Советский Союз был идеальным государством, в котором жил прекрасный русский народ.
Затем это чудесное общество подверглось некоему нашествию извне - и в итоге всё превратилось в сегодняшний кошмар.
Ну вроде организм подхватил инфекцию и сейчас тяжко болеет. Вот стоит уничтожить вредные бактерии - и опять жизнь станет прекрасной.
По моему мнению - не совсем так.
Похоже - Вы просто уходите от реальности в некий иллюзорный мир.Повторяю - это моё впечатление от Вашего ЖЖ, возможно, я ошибаюсь.

Но выскажу своё видение проблемы.
Поразившая СССР болезнь скорее напоминает рак. Здоровые клетки превратились в смертельно опасные и отравили организм. И простое удаление опухоли хирургическими методами - скорее всего - ничего не даст.
Ибо если не выявить причину - опять возникнут метастазы.
Поставить верный диагноз - уже появляется шанс найти путь к излечению.

Мне интересно было бы узнать Ваше мнение, например, по этой статье:
"Канцерократия" ( ideo.ru/cancerocracy.html ).

Сразу скажу - я далеко не во всём согласен с автором этой статьи.
Но, повторяю, мне очень интересно знать - что Вы скажете по поводу изложенного в ней.


Устал, причем это даже слабо сказано. Я странный человек, очень тяжело относящийся ко лжи, подлости, предательству. Нынешнее время тяготит меня, мне жутко, что годы проходят в этой помойке. Помойке, в которую превратили нашу, когда то великую страну.
Вот уже больше года я совсем не включаю тв, оно просто сводит меня с ума. Все эти педики, гламур, ложь тв шлюх из новостей. Честно скажу, живу лишь надеждой, что увижу, как вся это гадость будет разбегаться и прятаться в свои грязные норы. Убежден, что для этого над страной вновь должен быть поднят Красный флаг.
Не считаю СССР идеальным государством. Наоборот понимаю, что если бы не громадье недостатков, то существовал бы и сейчас. Умирать СССР начал еще с 50х, с медленной гибелью настоящей патриотической идеологии. С легкой руки лжеца хрущева, солженицына, посягнувшего на его святость.
Но при всех своих недостатках, СССР был самой светлой страной из всех существовавших в мире. Что бы развеять сомнения в этом, достаточно просто пересмотреть фильмы того периода, послушать песни, почитать книги. Скажем так, была прекрасная и чистая как слеза задумка, оскверненная и извращенная подлецами, медленно, но уверенно подбиравшимися к её сердцу.
Поэтому считаю, что исправив, доработав СССР можно было реально счастливо жить, любить, верить. Но что можно сделать из дерьма, в котором мы живем сегодня? Только ампутация, прижигание огнем. В другом случае мы просто все обречены на гангрену...
"Канцерократия" прочту и отпишусь

А вот это просто замечательно.

Я в своём ЖЖ Ваше ЭТО разместила. Ждите друзей)

Приветствую! Даже не знаю что вас побудило, но весьма благодарен.

С Днем Рожденья!)))

С Днем Рождения!

Счастья, здоровья, успехов и, конечно, же мировой социалистической революции и мирового коммунизма потом!

Re: С Днем Рождения!

Присоединяюсь! Счастья, здоровья, успехов и мировой революции коммунизма или капитализма, - всё это изобретение и обслуживание из одного ЦУПа.

Дорогой Дружисче! Поздравляю Вас с Днём рождения! Желаю Вам (с нами) дожить до хотя бы поворота в ту сторону, в которую нам всем очень надо. Дожить бодрым, здоровым и дееспособным, штоб успеть насладиться осознанием, што это - свершилось. Ну и всего самого вкусного и интересного:))))

Спасибо друг!

с днем рождения, крепкого здоровья и долгих лет!

С Днём рождения!

Желаю Вам дожить до ГОРДОСТИ за Державу, за которую, пока ОБИДНО.
Счастья, любви!!!

Re: С Днём рождения!

Спасибо, я верю, что доживём, обязательно доживём...

С днем рождения! Всего самого хорошего!

Спасибо! Взаимно, всего хорошего и вам!

С днем рождения! Здоровья, счастья, успехов во всех начинаниях, душевного равновесия, приятных сюрпризов)).

Спасибо Вам! Добавляйтесь, помогайте, участвуйте...

С Днём рождения, Друг!

Извиняюсь, что с некоторой задержкой-опозданием, но от души и от сердца! Жму руку, товарищ Путник_76! (Хотя лучше бы обратиться по имени...;))

Re: С Днём рождения, Друг!

Спасибо! Зовут меня Александр.

А чего там с Лысаковым случилось последнее время?
Я ежели чо, его кореш, с давних времен.
Правда мы уже вот лет как 8 не контачили с тех пор как он в политику вдарился а я по командировкам.

Привет! Мы Игорь и Света, а ещё есть наша Лера и самый маленький в нашей банде Стас! Ведём наш блог всей семьей! Давайте друЖЖить блогами. Мы со своей стороны первый шаг уже сделали и добавили в друзья, будем рады взаимности.

Привет. Я не против, если специфика моего жж не пугает.

Пора собираться в путь!

Пора. Да и собран. Попутчиков нет.