?

Log in

No account? Create an account

ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Окончательное расчехление "бессмертного полка"
putnik_76


Сволочи из "бессмертного полка", прикрывающиеся памятью о Победе, запустили в ход наглую ложь о 52млн погибших в Отечественную Войну. https://polkrf.ru/news/1275/parlamentskie_slushaniya_patrioticheskoe_vospitanie_bessmertnyiy_polk    Антисоветская мразь торжествует.  Вся ЖЖешная и не только падаль, уже отметилась постами про "бездарных"  Большевиков, заваливших врага мясом. И хотя эта ложь опровергается довольно элементарно,   http://putnik-76.livejournal.com/748380.html , но ждать наказания за неё клеветников - бесполезно, ибо их грязный труд, лишь выполнение заказа предательской власти, вцепившейся в штурвал страны, и старательно направляющей её к айсбергу, своими грязными и подлыми руками.

Всем добросовестно заблуждающимся давно пора понять, что весь патриотизм кремля, его  разнообразные акты и акции памяти, лишь замаскированная зловонная тухлятина. Будь то парады победы, с подставными ветеранами и власовскими флагами, "георгиевские ленточки", распространяемые лишь с целью предания забвению истинных  советских символов или марш опущенных - "бессмертный полк", цель которого превратить торжество победы в унылое покаянное шествие.
Всякий болван верящий, что в доску антисоветские, продажные рожи на полном серьезе обеспокоены увековечиванием памяти о Великой Победе,  Великого, Советского Народа, не может не удивлять своим откровенным слабоумием.
Не могут люди, а вернее нелюди, воздвигающие "ельцин центры" и поклоняющиеся трудам выродка Солженицына, искренне уважать память о Великом Подвиге.
  Людям разумным, с первых минут появления этих похоронных демонстраций, понуро бредущих людей с портретами павших воинов, без всяких Советских Символов  -  было понятно, что эта акция, лишь осквернение подвига, лишь очередная попытка заставить народ каяться и сожалеть.  Сожалеть и каяться, что не легли наши деды и прадеды под  врага, а незыблемой Большевистской стеной, стали на пути обнаглевшего фашистского зверя.
   Надо запомнить, что любая Победа, не смотря на жертвы и лишения, именно празднуется, а не оплакивается.  Взобравшийся на вершину альпинист, не устраивает на ней панихиду по стертым в кровь рукам, порванным кроссовкам и потраченным на восхождение деньгам и силам. Он радуется, он торжествует.
  Помнить о павших надо. Но не с соплями под носом, не всхлипывая, а крепко сжав кулаки, нахмурив брови и исподлобья поглядывая в сторону, откуда пришел враг, повинный в их праведной гибели.






  • 1
ht*tp://i3.imageban.*ru/out/2017/02/22/f1bf8257c38e0c0bb72de3e3dcd2dab7.jpg

Я не особо слежу за этой мутной движухой, но, собственно, а почему и нет ? (цифры) Напомню, что изначально в 1945 было заявлено о 7 миллионах и точка ! Потом, все-таки, пришлось признать, что таки не 7, а куда больше. Потом остановились на 20. Долго держались. Потом - "чуть меньше, чем 30" - 27. Так что при таких "неточностях" может быть ВСЁ, что угодно. И даже эти 52. Ну, ладно, пусть не 52, но 40- легко !



Edited at 2017-02-22 10:53 am (UTC)

Не может. Смотри пост Фасо, а еще задумайся кто выкинул подобную инфу.

сперва давали чистые боевые потери войск. Затем к ним добавили и умерших от ран, а главное пропавших без вести, когда вероятность того, что они тоже погибли стала велика.
А вот потом сосчитали ещё и Общие потери - т.е. вместе с уничтоженными гитлеровцами некомбатантами на оккупированных территориях. Вот и вышло уже 20 млн. Что показывает, что цтфры боевых потерь военных у нас 1 к 1 с гитлеровцами. А остальные 11-13 миллионов - это свидетельство зверств и теророра оккупантов и их пособников на мирным населением.
Что касается цифры 27 млн. - то тут стали добавлять списки угнанных в германи. и прочее, что ещё открывалось... Но, дума. это была тяга к припискам, которая в эпоху брежневизма начала процветать. А в эпоху перестройки все цифры советских потерб всеми силами старательно раздували - вот так и натянули эту весьма сомнительную цифру в 27 млн.
Таки уверен, что цифра в 20-22 млн. учитывая ВСЕ общие потери является окончательной.
Цифра за 40 и 50 совершенна нереальна, хотя бы чисто демографическим методом элементарно - иначе после войны не должно бы никого остаться, чтобы восстанавливать и страну и население. Это разве что расчёт со всеми общими потерями + потенциально не родившимися и не зачатыми - тогда теоретически возможно. Но такие потери нельзя считать прямыми.
А если считать ТАКИМ образом - то Николаю-2 можно смело предъявлять обвинение в геноциде - за японскую войну, ПМВ, а главное за гиганский недород из-за всего этого + гладоморы каждые 2 года + террор при подавлении рев 05-07гг + террор при проведении столыпинщины с его "галсткуками", террор при подавлении крестьянских восстаний = главное гигантский % детской смертности в империи. Общие потери, считая таким методом получаться астрономические (порядка 100 млн.) Так что, во избежании встречных обвинений я бы на месте антисоветчиков пооострегся так считать. Если таким методом прибавить ещё и потери в гражданскую и интервенцию - т.е. благодаря действиям антисоветчиков - то цифра по такому методу может вырасти ещё миллионов на 50...
Итого к антисоветчикам счёт за геноцид народов России на 150 млн. чел. Это больше чем ныне живущих.
Если прибавить вполне сознательный геноцид начиная с развала СССР - то будет просто караул. Ибо на момент развала СССР жителей было 287 млн. чел. Из них 205 млн. русских. Сейчас в РФ официально 140 млн. чел - но эта цифра ложна и сильно раздутая, более реальная 120 млн чел. Но это вовсе не русских, а всех. А сейчас доля русских стремительно уменьшается из-за геноцида именно русского народа. А Кавказ и прочих чурок и мигрантов наоборот поднимают. Стремительно происходит чуркизация и этническое замещение русского народа. Русских сейчас в стране едва ли 85 млн. Из них вычитай стариков - доля которых высока. Больных.. Если вычесть ещё и созданных режимом алкашей, наркоманов, больных и моральный уродов и слабоумных недоносков - от русского народа практически ничего уже и не остаётся.
Т.е. антисоветчики с гарантией получают обвинение в геноциде пост.перестроечном - даже без учёта косвенного метода (упущенных возможностей) из-за недорода, а уж с ним цифры будут столь впечатляющими... Впрочем зачем и куда ещё больше? Антисоветчики итак заработали себе за геноцид на 100500 расстрелов...

===
весь патриотизм кремля, его разнообразные акты и акции памяти лишь замаскированная зловонная тухлятина. Будь то парады победы, с подставными ветеранами и власовскими флагами, "георгиевские ленточки", распространяемые лишь с целью предания забвению истинных советских символов или марш опущенных - "бессмертный полк", цель которого превратить торжество победы в унылое покаянное шествие.
Всякий болван верящий, что в доску антисоветские, продажные рожи на полном серьезе обеспокоены увековечиванием памяти о Великой Победе, Великого, Советского Народа, не может не удивлять своим откровенным слабоумием. ===========
Золотые слова! И человек ты золотой! )))
Вот об этом ролик в точку.
ht*tps://yadi.*sk/d/Xi5k2qpw3ENrDX

Вот еще по теме. К размышлению. Кто их считал ? http://kubplazdarm.tuapse.ru/bratskie-mogily/item/150-pavshie-propavshie.html

Так что бы посчитать, не надо считать трупы. Можно посчитать убыль населения. Солдат же и того проще, через военкоматы. Опираясь на убыль населения и составил графики Фасо, доказывающие однозначную ложь про 52млн погибших.

  • 1