?

Log in

No account? Create an account

ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Не качайте галеру товарищи, вам еще пока зашибись.
putnik_76
Пропагандоны продолжают убеждать народ, что жаловаться на жизнь ему стыдно и некрасиво, так как в мире есть те, кому значительно хуже. Только вот какого хрена, народ страны в которой миллиардеры разворовывают недра и захлебываются в роскоши, должен радоваться тому, что живет лучше чем чуваки из индийской Ганге?
То есть мы должны лояльно относится к грабежу своей Родины,  геноциду, лишению наших детей будущего, лишь потому, что где то там, кто то роется в грязи ища утерянные колечки?
А не пошли бы вы нахрен господа?


Оригинал взят у arturvoronin в Утверждаете, что вам плохо живётся?

А вот так в индийском Ганге местные нищеброды ищут в горах мусора и мутной воды различные потерянные украшения в виде браслетов, колец и прочей ерунды. Везёт тому, кто найдёт золотое колечко. Продав его, семья индусов может жить около месяца.



Не жалуйтесь, товарищи, на свои проблемы. Есть те, кому реально хуже в стократ!

via


  • 1
Привецтвую. Цитатка в тему: "Мысль о том, что большинство людей на планете материально живет хуже меня, не приносит никакого облегчения. И опять-таки у меня нет уверенности в
том, что мое призрачное благополучие гарантировано мне на много лет, - на мне камнем висит мысль, что я взят сюда на испытательный срок." Зиновьев "Глобальный человейкник". Не жаловацца пожалуй могут себе позволить не товарищи но господа супербогатые свиньи, а простые рашковане, как у Зиновьева - на испытательном сроке с призрачностью благополучия и бессмысленностью белки в колесе.


Edited at 2017-02-22 05:17 pm (UTC)

Совершенно верно.

  • 1