?

Log in

No account? Create an account

ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Авторитет Вооруженных сил России
putnik_76
Оригинал взят у ckychnovosti в Авторитет Вооруженных сил России
у россиян здорово вырос с 2002 года.

Следует заметить, что авторитет Вооруженных сил России здорово вырос с 2002 года. По крайней мере большинство опрошенных не боятся того, чтобы их ближайшие родственники (сын, брат, муж и пр.) служили в армии:


Доля ответивших так здорово выросла с 2002 года. Это был ВЦИОМ.
А еще россияне предпочитают всеобщую призывную армию контрактной.

Это Левада. Можно сделать вывод, что все усилия либералов по разрушению советского представления о том, какая должна быть армия оказались бесполезными - россияне все равно в этом плане были и остались совками в хорошем смысле этого слова.

Также россияне уверены в том, что армия сможет нас защитить.

И они отрицательно относятся к частным военным компаниям.


источник - http://burckina-new.livejournal.com/475888.html#comments

====   комментарии  из ЖЖ   =====

Буркино  этими восторженными комментариями Блевад (пропагандистов от социологии)  уводит сознание от важных вопросов  и закрепляет  ложные представления .

Армия РФ - ЧЬЯ это армия ?

 Какие цели преследует командование этой армии ?
Изменились ли эти цели со времени начала оккупации РФ в 90-х гг, когда Российская Армия расстреляла в Москве коммунно-патриотов, недовольных насаждением в России оккупационно-капиталистических порядков ?
В чем отличие частной военной компании от Армии РФ ?
Для чего россияне идут в офицеры ? Родину/народ защищать или бабло загребать ?

А так ли уж плохо относятся россияне к частным военным компаниям ?

По-моему , наоборот , если судить о действиях ЧВК в Крыму-15.  Помните "вежливых людей" ? А ведь эти наемники под брендом "Российские солдаты" пока лишь отыграли в спектакле (в фотосейсиях СМИ). А если завтра работодатель даст им иной приказ в отношении местного населения или экстремизма ?

И еще.

Во время подготовки к Перестройке (ликвидации СССР и социализма)  многие советские люди с радостью впитывали обывательско-потреблядские установки антисоветского маркетинга (троцкистов в КГБ и КПСС)... и становились НЕ советскими. Тупой обыватель не хотел понимать к чему ведет эта дрессировка и  почему вдруг образ "неправедного общества" империалистического врага-банкира трансформировался в желанную витрину Запада ? Ставить вопросы и задумываться "куда ведут" - не в правилах тупого обывателя (даже когда это стало очевидно - на исходе перестройки !).

   Имя этому обывателю-  совки. И вот тут нужно согласится с Буркино: "россияне все равно в этом плане были и остались совками" - т.е. остались тупыми ведомыми зомбарями. Им хоть все некрополи революционно-советских героев сравняй с землей, и застрой нарко-лавками храмов РПЦ - все по барабану. Даже на то, что народная Советская Армия давно уничтожена  и замещена на гауляйтерскую наемную (в офицерстве и контрактниках) структуру под власовской тряпкой (Вооруженные силы России) , - совкам-обывателям насрать. А ведь им тыкали и приглашали задуматься НИ РАЗ :

https://yadi.sk/d/Xi5k2qpw3ENrDX/Проданная%20и%20преданная%20Победа.flv

.. но все бестолку !

 И Буркины рады стараться поддерживать в стаде этот градус тупого пофигизма и быдлячества.          

============================
Я тебе не первый раз говорю, что ты зря постишь охранителя Буркино. Его следующий пост с его же комментариями некоторым и начальным фото - это хороший выстрел по СССР. Его рейтинг держится на каждый раз меняющихся "противниках-антисоветчиков", разлитых с одного кувшина и максимально загружающих полосу комментариев. Этот человек не работает - факт. Но "работает" на ТНК опосредовано через пропаганду местных гауляйтеров. Более тонко. Обычное отвлечение. Его посты абсолютно беззубые и специально статистически подогнанные так, чтобы всегда появлялись сомнения в правде прошлого.

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1043992#msg1043992