?

Log in

No account? Create an account

ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Идиотическое наваждение очередного поклонника белого движения.
putnik_76
Спор с идиотом не завязался, так как он сразу меня трусливо забанил после трех первых комментариев.
Можно было бы пройти и мимо, но вот в который раз заинтересовался образом мышления идиотов, считающих тех, кто приводит на Родину свору интервентов для забоя собственного народа патриотами, а тех кто ценой своей крови спасает страну от порабощения западом - мразями.
Кстати как раз вовремя, проскочил в ленте и другой пост, в котором человек не поленился разобраться какое такое отечество защищали "белые рыцари"  Собственно выдержки из его поста я  и использовал в качестве комментариев. https://red-penza.org/2017/02/24/ссср-история-гражданская-война-колча/



Оригинал взят у pokrovitelptiz в Наваждение
Странная у нас страна.
Изумлению нет предела.
Вот еще один "праздник" - празднуем, не зная, что празднуем.
Спроси любого - не ответит.
А празднуем МЫ День начала Белого Движения.



Именно в этот день начался легендарный Ледяной поход добровольцев из Ростова на Кубань; малыми силами они отгоняли полчища красных бандитов, дошли до Екатеринодара, затем повернули обратно.



Это были настоящие защитники ОТЕЧЕСТВА, а не трусливые красные мрази, заигравшиеся с Германией и позже подписавшие-таки позорный Брестский мир.



Все эти годы, как существует этот "праздник", советский народ, как не смешно это выглядит, праздновал дату начала БЕЛОГО СОПРОТИВЛЕНИЯ.



Некоторые "красные герои", Ворошилов например, искренне недоумевали по поводу выбора Дня Рождения красной армии, но ничего поделать не могли. Так до сих времен и празднуем... ДЕНЬ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА. И вполне справедливо. Ибо этот день - действительно День Защитника Отечества.




  • 1
Меня этот долбодятел тоже забанил достаточно быстро.
Вообще, если человек пишет "савецкий" и "большевицкий" то это уже диагноз...

Что остается ем как только банить. них мозгов нет, аргументов нет, только эмоции и штампы.

А в чем суть претензий то? Реально дроздовцы,марковцы,корниловцы гоняли большевиков тысячами. Как на Дону Чернецов. Путник...не трогай попусту тем ребят. Зачем? они были храбрые воины.

"Реально дроздовцы,марковцы,корниловцы гоняли большевиков тысячами"
Не смешно? Большевики в итоге их и еще и миллионом интервентов турнули, или они Большевиков? А война она на то и война, что там время от времени часы весов колеблются. Но судить надо по итогам. Верно?
"Зачем? они были храбрые воины." Так речь то не о храбрости. Они предателями были. Под видом борьбы за Россию сливали её с потрохами западным интервентам. Мне до храбрости их дела нет. Хотя прочти Шолохова. Момент как казаки восхищались безумной храбростью Красных. Как они выговаривали своим командирам за то, что красные командиры в атаке впереди шли, а белые офицеры любили за спины солдат прятаться. Прочти коль позабыл. Так что и тут Красным они уступали, даже в храбрости.

Edited at 2017-02-25 08:03 pm (UTC)

  • 1