ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Рейхстаг в Кубинке! А чо? Круто!
putnik_76
Оригинал взят у aleksej_cccp в Рейхстаг в Кубинке! А чо? Круто!
"Наши" "дорогие" господа...

Я бы мог, конечно, использовать ненормативную лексику..., но лучше опубликую "Новость дня", которую Главная Аборигенская Газета довела до сведения местного населения богоспасаемой РоссиюшкиВставшейСКолен:

"Минобороны отреагировало на критику по поводу создания копии Рейхстага



В Минобороны России ответили на заявления немецких политиков, которые увидели в проекте создания в "Парке Патриот" макета берлинского Рейхстага 1945 года "провокацию". Пресс-релиз военного ведомства поступил в "РГ".

"Нападки по этому поводу (создания макета Рейхстага - прим. "РГ".) отдельных германских политиков вызывают не только крайнее недоумение, но и заставляют задуматься о том, каких же убеждений они на самом деле придерживаются о "строителях" Третьего Рейха в 1933-1945 годах", - подчеркнул официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

22 февраля министр обороны РФ генерал Сергей Шойгу на "правительственном часе" в Госдуме рассказал, что военные строители построят в подмосковной Кубинке в парке "Патриот" макет Рейхстага.

"Мы не в полном виде, конечно, но строим Рейхстаг. Для того, чтобы наши юнармейцы могли штурмовать не что попало, а конкретный объект", - рассказал глава военного ведомства.

Рейхстаг - историческое здание в Берлине, где в 1894-1933 годах заседал одноименный государственный орган Германии. Нацисты использовали сооружение для пропагандистских собраний и в военных целях."

https://rg.ru/2017/02/24/minoborony-otreagirovalo-na-kritiku-po-povodu-sozdaniia-kopii-rejhstaga.html



В небогоспасаемом, "коммуняцком-жуткосталинском СССР"  "тиран" и его Политбюро до такого креативчика не додумались.
"Ну они и тупыыыыыые!" (с)

Рабоче-Крестьянская Красная Армия Союза Советских Социалистических Республик, Верховным Главнокомандующим (и Народным комиссаром обороны СССР) которой был коммунист-большевик-марксист Иосиф Виссарионович Сталин



(а ещё он был Председателем Совета народных комиссаров СССР, то есть Правительства СССР): штурмовала и взяла НАСТОЯЩИЙ Рейхстаг, в столице капиталистического фашистского Третьего рейха - Германской империи городе Берлине.








Потешный полкЪ Юнармейцы Российской Федерации, территории периферийного капитализма RUSSIA - Ресусной Федерации,



Верховным Главнокомандующим Вооружённых Сил которой является антикоммунист-антимарксист-либерал-капиталист, ранее член КПСС Владимир Путин,



министром обороны является великий полководец господин Сергей Шойгу, антикоммунист-либерал-капиталист, тоже ранее член КПСС,




председателем Правительства является талантливейший менеджер-универсал господин Дмитрий Медведев, антикоммунист-либерал-капиталист, тоже ранее член КПСС,



(он же председатель правящей буржуазной партии "Единая Россия"): будут "штурмовать" МАКЕТ, в подмосковном ПАРКЕ "Патриот" и очень гордиться этим.

Так что дрожите,
- наши уважаемые германские партнёры!
- враги России!
(Нужное подчеркнуть.)


P. S. И кстати!

Главная Газета богоспасаемой РоссиюшкиВставшейСамиЗнаетеКак: в статейке (которую я привёл в посте) СПЛАГИАТИЛА из статьи "Википедии" "Рейхстаг (здание)" https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%B9%D1%85%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B3_(%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5)

Вот цитата из "Википедии": "Здание рейхста́га или Рейхстаг[1] (Reichstagsgebäude (инф.) — «здание государственного собрания») — историческое здание в Берлине, где в 1894—1933 годах заседал одноимённый государственный орган Германии — рейхстаг Германской империи и рейхстаг Веймарской республики, а с 1999 года размещается бундестаг.
[...]
Здание использовалось для пропагандистских собраний, а после 1939 года — в военных целях."

Уровень журналистики в богоспасаемой тоже... "ну очень высок", как и всё остальное!

И это - Главная Газета их страны, "Российская Газета"!!!

?

Log in

No account? Create an account