?

Log in

No account? Create an account

ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
С ПРАЗДНИКОМ ВАС, ПРЕДАТЕЛИ!
putnik_76
Оригинал взят у tsar_ivan в С ПРАЗДНИКОМ ВАС, ПРЕДАТЕЛИ!


Долгое время я не писал статьи. Полагаю, настало время, и в честь сегодняшнего ПРАЗДНИКА я все-таки черкну вам пару ГРОМКИХ строк. Эта статья, скорее всего, настроит уйму народу против меня. Люди не любят слушать правду, особенно когда эта правда касается их самих…

«…до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству.



Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины — Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Вооруженных Сил, я клянусь защищать ее мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами.

Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара закона, всеобщая ненависть и презрение…»

Многие сейчас вспомнили эти слова. Вспомнили молодые годы, когда они будучи 18-летними подростками принимали эту присягу, давая клятву не жалея жизни своей, как ДЕДЫ В 41-М ЗАЩИЩАТЬ свою Родину – защищать СССР.

И вот она! ЭЙФОРИЯ! После нескольких дней подготовки парадной формы СВОИМИ РУКАМИ, греющий душу ЛИЧНЫЙ автомат в руках, КЛЯТВА… перед тысячами таких же, а после марш под бой боевых барабанов. Наверняка сегодня многие вспомнили эти многотысячные шеренги «в ногу» и тот самый бой барабанов до мозга костей пробирающих все тело. И если в тот момент Родина сказала бы «В БОЙ», то мы были готовы в ту же минуту безоговорочно бросится на ЛЮБОГО врага. Я ВОИН! Я ЗАЩИТНИК РОДИНЫ! Я ЧАСТЬ ВЕЛИЧАЙШЕЙ БОЕВОЙ СИЛЫ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ МИРА – Я СОЛДАТ КРАСНОЙ АРМИИ!

А потом что-то пошло не так… Сейчас не время рассуждать что именно, да и тысячи тысяч об этом уже писали и пишут по сей день. Однако факт остается фактом – СТРАНЫ НЕТ, А ВЫ ЖИВЫ! Парадокс? Или же банальное предательство, трусость? Боязнь за свою жизнь? Что вы делали в тот день, когда рухнули границы той страны, которую вы КЛЯЛИСЬ защищать «не щадя своей крови и самой жизни»? Ведь история госпереворота 93-го знает десятки ГЕНЕРАЛОВ, замученных до смерти за попытки вернуть все на свои места. Они ЗАЩИЩАЛИ свою Родину ЦЕНОЙ СВОЙ ЖИЗНИ! Они ИСТИННЫЕ ЗАЩИТНИКИ ОТЕЧЕСТВА, не нарушившие своей КЛЯТВЫ, а кто тогда ВЫ?

Вчера, один мой товарищ-программист, спросил меня:
— «А что мог тогда сделать человек, не служивший в Армии или на Флоте?».
— «Исполнить свой гражданский долг – прийти на референдум и проголосовать. Но ведь это не сегодня. В то время таких было единицы – которые не служили. Да и действующая армия была куда больше.»

Тем не менее люди голосовали. И по результатам, нагло афишируемым и сегодня — 80 % было ЗА сохранение СССР. Еще в тот момент «демократия», не успевшая тогда даже начать свое существование, показала себя. В границах НАШЕЙ страны – ОНА НЕВОЗМОЖНА. На результаты референдума просто плюнули, приняв решение о развале «сверху». Впрочем, такая порочная практика закрепилась и по сей день. И если завтра наш всеми уважаемый президент с утра перепьет горячего кофе и вдруг решит отдать Сибирь Китаю, ЧТО ВЫ БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ?

Скажете «ВОЕВАТЬ» — ну это же смешно, не льстите себе. Если бы я задал вам вопрос о развале вашей страны лет этак 40 назад, то я думаю, что вы ответили бы мне тем же самым. Однако на практике вы можете воевать только со своими соседями, с женами, и по приказу «сверху» с внуками ТЕХ, кто бок о бок стоял с ВАШИМИ ДЕДАМИ, подавая в затворник патрон, дабы не допустить заразу Запада на территорию нашей страны. НАМЕРТВО! Для всех приказ был един – «ЗА НАМИ МОСКВА! НИ ШАГУ НАЗАД! ВРАГУ НЕЛЬЗЯ ДОЙТИ ДО МОСКВЫ!». И десятки МИЛЛИОНОВ тогда погибли ЗАЩИЩАЯ СВОЮ РОДИНУ, ЗАЩИЩАЯ КРЕМЛЬ!

А сегодня ВРАГ уже в Москве. Насколько ж отвратительно было наблюдать буквально ПОЗАВЧЕРА «Концерт в честь празднования дня влюбленных в КРЕМЛЕ», а также двух пидорасов, целующихся на сцене и голос ведущего сзади «Целуйтесь, сегодня можно все!». Вы слышали когда-нибудь о мероприятии «Масленица в Белом Доме», ну или «Иван-Купала в Букингемском Дворце»? Наше правительство сегодня – площадка для увеселительных мероприятий? И ВЕДЬ ЭТО ТОЛЬКО В РОССИИ!

Еще отвратительней было наблюдать за происходящим вокруг. 14 здоровых пацанов спокойно сидели и пялились в экран. На мой вопрос «Вы понимаете, что это ВОЙНА? И ВРАГ СЕГОДНЯ СИДИТ У НАС В ГЛАВНОМ ШТАБЕ СТРАНЫ!», они лишь стыдливо начали меня успокаивать «Угомонись Стас, давай без политики. Чо мы можем сделать?…». ДА ВЫ ЭТО СКАЖИТЕ 28 БОЙЦАМ, КОГДА НЕМЦЫ НАСТУПАЛИ ВСЕЙ СВОЕЙ БОЕВОЙ МОЩЬЮ НА МОСКВУ — ТАНКИ, АРТИЛЛЕРИЯ, ПЕХОТА, А НАШИ !ЗАЩИТНИКИ! И ведь выстояли. Ведь ЦЕНОЙ ЖИЗНИ стояли. Настоящие ЗАЩИТНИКИ ОТЕЧЕСТВА… И как бы им сейчас посмотреть в глаза, на предбоевом инструктаже и сказать: «а знаете ли вы что через 60 лет враги столицу завоюют без боя, будут праздновать свои праздники прямо в Кремле, а товарища Сталина закопают под забором и набросают на его могилу кучу мусора, а куча выродков, будет спокойно за этим наблюдать и поддерживать, а самыми успешными будут считаться те, кто будет выгодно подставлять свою ж… китайцам за юани и учить английский язык.» А еще лучше, если бы эти люди, погибшие в том бою, взглянули сегодня в глаза ТЕБЕ!

Сегодня, тех кто служил можно по пальцам пересчитать. Есть на то, у современной молодежи замечательная отговорка: «Ну не всем же воевать, кому-то нужно еще и думать, вот я, например, учился…». Бесспорно, ответ достойный. Только вот чем же поможет ТВОЯ специальность «креативного менеджера» или «специалиста по PR» на войне? Тушенку нашим солдатам продавать будешь? Про «сливки» общества так вообще молчу, там мало того, что на 40 человек, всего один ДОЛГ РОДИНЕ ОТДАЛ, так они еще и считают, что имеют право диктовать остальным как жить. «Задавать толк» раскачивая свое туловище стеройдами, пряча под бесполезной массой мышц трусливую душонку, выискивая кому бы лизнуть послаще, чтобы денег заплатили на вечернюю тусу.

Про спецслужбы я вообще умолчу… Помню лишь выступление президента Ельцина, того самого алкоголика – позорища всея Руси. Первого клоуна у власти ВЕЛИКОЙ НЕКОГДА СТРАНЫ. Где он отстранял своим приказом ВАШЕГО КОМАНДИРА, а вы как покорные слуги, повинуясь воле ВРАГА перешли под милость Американской Конституции, на которую сегодня с большим упоением кладут ваши цари и боги, принимая кабальные законы направленные против ВАШЕГО НАРОДА! А вы этот народ не в состоянии ЗАЩИТИТЬ, так как на коротком поводке сидите. На поводке ВРАГА!



Итак, с праздником вас «защитнички». Вот только достойны ли вы сегодня поднять рюмку и уверено сказать «Клянусь, не щадя своей крови и самой жизни защищать свою Родину и свой народ. Я очищу свое имя и смою с себя всеобщее презрение и позор, вернув границы своей страны, исполнив свою КЛЯТВУ…»???

С уважением, Стас Захаров. Не позорьте свою мать!


  • 1
== И если завтра наш всеми уважаемый президент с утра перепьет горячего кофе и вдруг решит отдать Сибирь Китаю, ЧТО ВЫ БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ? Сибирь Китаю, ЧТО ВЫ БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ?==

Экая охранительская установка ! Дык резидент (ставленник магнатов ТНК/ТНБ) УЖЕ давно отдал не только ДВ и Сибирь китайскому бизнесу, а отдал ВСЮ РФ - на разграбление бизнесу со всего мира. И даже неоднократно подтвердил эту отдачу публичными клятвами верности правилам свободного рынка (ВТО). И, кстати, тех, кто был против начала этой отдачи-распродажи России мировому капиталу, как раз и расстреляли в Октябре 93-года.

А у охранителей - "вдруг решит отдать", - типа не отдано еще. Хотя ниже косвенно и опровергают этот же свой тезис, констатируя факт оккупации страны.

------
И вообще аналогия с воинами ВОВ не корректна. Тогда - была линия фронта, четко отделяющая Врага. Более правильно сравнивать с партизанами и подпольщиками на оккупированной территории, но и в этом случае - линия фронта все же осознавалась каждым, да и враг в основном носил знаки отличия. А вот более точная аналогия - с защитниками отечества - большевиками ДО октября 17-го. Когда истинным защитником отечества/народа являлся лишь тот, кто ставил вопрос об отнятии власти у ставленников мирового капитала у буржуев-изменников (в.т.ч генеральской и марксистской обслуги) - торговцев отечеством и народом.

"А у охранителей - "вдруг решит отдать", - типа не отдано еще. Хотя ниже косвенно и опровергают этот же свой тезис, констатируя факт оккупации страны."
Я заметил эти косяки, но внимательно просмотрев текст, все же пришел к выводу, что это не охранительство, а скорее ошибка из-за эмоций. Все же в тексте, делается акцент именно на то, что страна захвачена, во власти предатели и мы под оккупацией.

вот и я говорю - шиза получается ( хотя ты может и прав - из-за эмоций )

  • 1