ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
"Вы же в прямом эфире врёте"
putnik_76
Оригинал взят у aleksej_cccp в "Вы же в прямом эфире врёте"


В комментариях под постом "Реконструкторы" http://puffinus.livejournal.com/1650634.html появился и такой, обращённый ко мне (надо полагать, если г-н с ником retiredwizard и "добрым, милым личиком" на аватарке написал  комментарий  свой в ответ на мой): "да-да. И Боинг вы не сбивали, так ведь?
вы же в прямом эфире врете, как можно русским после этого верить в вопросе старых событий?
никак, естественно. Даже слушать не следует."


Ответил г-ну:

aleksej_cccp: Кто "ВЫ"?
Кто "вы"? Какой Я (если вы обращаетесь ко мне) "сбивал Боинг"?

(И БЫЛ ЛИ "мальчик", то есть этот "Боинг"? Столько лжи и "неувязочек" со всех сторон, из всех "рупоров" капиталистических, хоть под власовскими триколорами РФии и "РусскАго мiра"-Новососии, хоть под мазепо-петлюровско-бандеровско-потрошенковскими двуколорами Руины-Украины, хоть под флажками ЕС, США и прочей "мировой обЧественности", что поневоле поверишь конспирологу какому-нибудь, что НИКАКОГО "Боинга" НИКТО не сбивал, ни "злые бандеровцы", ни "русскомирцы", что это была ИМИТАЦИЯ, одна из имитаций кровавого шоу.)

Если вы бы посмотрели в мой журнал, то увидели бы в головном посте "Цитата" вот это: "Путин, Запад и Порошенко работают над утилизацией остатков бывшего СССР . Совместно." http://liecha.livejournal.com/33997.html

Именно так я вижу всю эту гнусную и кровавую "движуху", которая началась с подготовленного по сценарию Мирового Капинтерна "ЕВРОмайдана".

Господа (ВСЕ, и "наши", и ваши) получили только профиты и выгоды.

Рабы (ВСЕ) получили только разруху, нищету, слёзы, страдания, кровь, смерть, безработицу, бездомность, вражду народов.

И это не прекратится всё, даже будет всё увеличиваться, с каждым годом, пока рабы - пролетарии всех стран, как раньше говорилось - не очистят планету Земля от Пу, от По, от ротшильдов, от рокфеллеров.


-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ЗЫ: Продолжение "дискуссии":

retiredwizard: вот и я про тоже.
Задаешь простейший, очевидный, проверяемый вопрос - и сразу видишь какие вы все, русские - лгуны.
Потому всю остальную вашу чушь мы пролистываем не читая.
aleksej_cccp: Вот и я вижу, когда ПРОВОКАТОРУ Капинтерна (Капиталистического интернационала, куда входят ВСЕ господа-"элитарии всех стран", это для рабов они типа "враждуют" между собой) я задал вопрос: "Кто "вы"? Какой Я (если вы обращаетесь ко мне) "сбивал Боинг"?" (и объяснил, что по-настоящему творится на Украине-Руине, в РФии-Ельцемедвепутии и на планете Земля), ПРОВОКАТОР не отвечает, только повторяет свою кричалку из программы ("вы все, русские - лгуны").
Всё понятно, г-н БОТ.

?

Log in

No account? Create an account