ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Дети как невольные актеры жидовского шапито
putnik_76
Янки в африке ДНР

Очередное доказательство, что кровавое Украинское шапито, проект глобальный. В разводе несчастных славянских гоев, принимают участие актеры и сценаристы со всего света.
Жалко детей, жалко до слёз. Кто вырастет из них, если с раннего детства так насилуется их сознание? Если под видом патриотизма их потчуют тухлой мешаниной из псевдо борьбы с фашизмом, построением "русского мира" под началом подлого буржуйства, на самом деле озабоченного лишь стравливанием своих холопов? Если в качестве героев, бедным детям подсовывают пошлых медиа-клоунов моторолл и гиви? Несчастные дети поют советские песни, совершенно не отдавая отчет в том, что поют их они лишь для глума иудо-буржуйской сволочи, для придания красного оттенка сатанинскому проекту по утилизации республик захваченного предателями СССР.

Оригинал взят у rjadovoj_rus в День защитника Отечества в ДНР
Оригинал взят у eot_dnr в День защитника Отечества в ДНР


Дети макеевской школы №53 в ДНР отпраздновали День защитника Отечества, соревнуясь в исполнении советских песен.

Школьники спели советские песни, такие как «Катюша», «Марш авиаторов», «А ну-ка песню нам пропой, веселый ветер» и другие.

Ученики шагали строем и показывали свои навыки в подтягивании. Наш товарищ Техас был удостоен чести вручать поздравительные грамоты победителям соревнований. Ученики 6-го класса передали поздравительные письма, адресованные бойцам отряда «Суть времени».

ИА Красная Весна

Группа отряда «Суть времени»


  • 1
Все время удивляюсь - какой хороший асфальт в подвергаемом постоянным ракетно-бомбовым ударам противника городе Донецке. У нас (во глубине РФ) такого асфальта нет, несмотря на отсутствие бомбежек.

Нанотехнологии однако...

не - ракетно-бомбовый ремонт дорожной одежды

"Мы рождены -чтоб сказку сделать былью" - была отрядной песнью нашего класса. Это конечно не спасло от перехода в 90-е года многих в разряд рыночных барыг (необходимых жидам для разложения русского народа), но все же какие то предупреждающие "маркеры" в сознании оставило. Строевая подготовка еще у нас была - а у школьников ДНР нет. ..и рывки при подтягивании - не зачет. Видно полное отсутствие НВП и полит-идейная каша - от воспитания жидовским массмедиа. Идет какое то дикое шизофреничное скрещивание выборочного песенного наследия СССР с толерастией.

Во и косящие под своих кургинисты как всегда вбивают в мозг антиленинские установки воспитания толерантного скота - мы любим всех, значит - мы интернационалисты.

В общем, нужные картинки постановок для жидо-буржуйских СМИ оккупанты делать научились.


"и рывки при подтягивании - не зачет."
Там если всмотреться то лажа полная во всем. Видно, что чисто на камеру как барашат детей гоняют. Зрителей в зале практически ноль, маршируют ужасно, нас в школе натаскивали намного круче, а с подтягиваниями и я заметил. У нас то же такое не зачитывалось совсем. Меня удивил факт, что и пары пацанов не нашли даже для камеры умеющих реально подтягиваться.

Кстати , тов. Путник , видел , как Буркина сегодня втер -

" в СССР у людей была православная вера " ?

и как всегда группа поддержки закрепила ложь в комментах.

Не, не видел. Что за пост?

Да с верой он спорол херню серьезную. Вера была, но совсем не того характера.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account