?

Log in

No account? Create an account

ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Игра в противостояние с Америкой продолжается.
putnik_76
Народу продолжают вбивать в голову мысль, что Россия независимое и суверенное государство управляемое патриотами. На какой ляд НАТО нападать на страну в которой вся "элита" и так пляшет под их дудку? Скорее перед ними стоит задача скорейшей утилизации остатков ограбленной страны и населения, которое кормить становится все более невыгодно.

Оригинал взят у lytkin_pavel в Шаманов допустил возможность "вероломного нападения" НАТО на Россию

Мой комментарий: Об этом я пишу уже давно. Материалов так много, что ссылаюсь только на самые крайние. Там преобладает сценарий с Украиной, но в конечном итоге напасть на РФ собираются США и НАТО. Теперь противники плохих новостей могут строчить что генерал не прав. Плиззз...

Силы НАТО в Восточной Европе могут быть использованы для вероломного нападения на Россию, заявил глава комитета Госдумы по обороне Владимир Шаманов.

"На Западе называют это сдерживанием России, но мы считаем, что данные силы и средства могут быть использованы в наступательных действиях против нашей страны. Мы с Гитлером тоже в своё время подписали пакт о ненападении, однако 22 июня он вероломно напал на нашу страну, и мы тоже об этом помним", — сказал Шаманов на встрече с военными дипломатами.

По его словам, в этой связи для поддержания боевых возможностей сухопутных войск завершено формирование четырех мотострелковых и одной танковой дивизии.
"Это прямой ответ на вызовы и угрозы, связанные с курсом НАТО по наращиванию своего присутствия на восточном фланге блока", — подчеркнул Шаманов.
Россия в последние годы заявляет о беспрецедентной активности НАТО у своих западных границ. НАТО в то же время расширяет инициативы по "сдерживанию российской агрессии".





  • 1
Путник, а что вы думаете про то, что в РФ по-тихоньку вводится электронный учёт населения везде, а дальше в виде Универсальной Электронной Карты будет выдан единый документ-паспорт-снилс-инн-страховойполис-банковскаякарта?

А что тут думать? Петля на шее стала затягиваться очень заметно. Мы на пороге электронного фашизма. Он становится явью.

Как то греф обмолвился недавно, что отмены наличных в ближайшие 10 лет ждать не стоит. Значится какое-то время у нас есть погулять на воле еще.

Да им говорить, что дураку с горы катиться.

  • 1