?

Log in

No account? Create an account

ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Кровавое шапито вновь расчехлилось.
putnik_76
Поразительно, но не смотря на всю откровенную, наглую, лежащую на поверхности ложь, еще полно дураков верящих в войну на Украине...

Оригинал взят у kzs72 в Шапито расчехлилось.
Согласно всяческим "сводкам с фронтов" мы должны были быть уверены, что на "линии соприкосновения" постоянно идут какие то бои, проникают ДРГ в тыл противника, все изрезано линиями окопов, укрепрайоны, полный контроль за каждым метром "границы", задержание всяких "шпионов" при попытке пересечь рубежи...
Читая это обращение- видим интересную картину- не прекращались поставки сырья на заводы, находящиеся на территории ЛДНР, с Украины, не прекращались поставки и в другую сторону. Никто не выходил из украинской юрисдикции.
Вобщем- само обращение.

Из совместного заявления глав ЛНР и ДНР с требованием к Киеву прекратить железнодорожную блокаду:

Киев, используя радикалов, организовал и продолжает блокаду железнодорожных путей, угрожает блокадой автомобильных дорог, соединяющих республики Донбасса с Украиной. Это прямо противоречит духу и букве Минских соглашений и в принципе характеризует нынешнее руководство Украины как неспособное позаботится о гражданах.

Многие предприятия были вынуждены остановить свою работу в результате преступных действий киевской власти.

Мы вынуждены объявить, что, если до 00.00 среды (1 марта 2017 года) блокада не будет снята, то мы введём внешнее управление на всех предприятиях украинской юрисдикции, работающих в ДНР и ЛНР.

Мы перестанем поставлять уголь на Украину. Для поставок угля нет ни возможности, ни схемы оплаты.

Мы будем перестраивать все производственные процессы и ориентировать их на рынок России и других стран. Именно это и было одним из наших первых программных обещаний в момент провозглашения наших Республик.

https://aftershock.news/?q=node%2F492365&full#.7981f00401f.livejournal



  • 1
По Авдеевке. Пишет Фашик Донецкий:

Авдеевка вообще, насколько я понял — это была фишка, чтобы потрусить Рината. Так Рыжего еще никто не трусил на бабло! Если не ошибаюсь, без коксохима (Авдеевского коксохима, принадлежащего Ринату Ахметову, — ONLINE.UA) станет завод имени Ильича. Ринату дешевле откупиться, чем остановить и коксохим, и Ильича. Станет Ильича — Мариуполь ждет коллапс.

— Поэтому все и всполошились, наверное. Ходили слухи, что не получается у него в этот раз откупиться.

— Ну... Ринат у нас — не бедный человек. Я думаю, он нашел выход из положения.

А так — вы просто посмотрите, куда поприлетало в Авдеевке. Давайте говорить честно, если бы хотели снести к чертовой матери коксохим, все бы снаряды летели не по ВСУ, а тупо по коксохиму. Соответственно, это элементарный шантаж на бабло. Можно смело было направлять на коксохим и утюжить его в хлам. Так? Так. Но сделали это, как для ширмы, как будто там кто-то кого-то хотел прорвать.

Ну, так лишь наглухо слепые не видят в чем суть этой "войны". Просто не представляю, что должно быть вместо мозгов, что бы верить...

  • 1