?

Log in

No account? Create an account

ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Россияния валится в средневековье и дичает буквально на глазах
putnik_76
Оригинал взят у minaich в Россияния валится в средневековье и дичает буквально на глазах
В Петербурге казаки создадут "шурыгинские отряды" для работы с подростками
Атаман казачьего общества Санкт-Петербурга Андрей Поляков анонсировал создание специальных "шурыгинских отрядов" по воспитанию молодежи, передает Life.ru.
Поляков рассказал, что подразделения будут организованы во всех районах города и Ленобласти, в которых есть казачьи организации. Они будут рассказывать подросткам о вреде алкогольных вечеринок и йоги. Действовать казаки будут в клубах и школах.

"У нас в планах поработать с молодежью, которая увлекается йогой и чужеродными культурами, потому что там анаша, портвейн, вот это вот бездельничанье и прожигание молодости", - заявил он.


параллельно -
В Москве появился "шариатский патруль"

Москва. 1 марта. INTERFAX.RU - Участник проекта "Стопхам" Ислам Исмаилов стал патрулировать улицы Москвы и выявлять курящих и употребляющих спиртное в общественных местах.
В рамках нового проекта "Стоп харам" ("харам" - запретные действия в исламе) он с единомышленниками следит, в частности, за порядком на Комсомольской площади, где расположены три вокзала.
Участники проекта подходят к нарушителям и увещевают их, записывая происходящее на камеру и выкладывая на YouTube.
"Сотни тысяч людей видят, как наши единоверцы, коими они себя называют во всяком случае, нарушают нормы морали, нравственности, религиозные нормы, пьют алкоголь, мешают людям, пугают. Мы приехали сюда для того, чтобы попытаться убедить их в будущем так не делать, призвать их к религии Аллаха и к соблюдению норм общечеловеческой морали", - заявил Исмаилов.


хорошо бы они друг друга перебили