?

Log in

No account? Create an account

ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Очередной подвиг великого царя
putnik_76





Владимир Путин переночует в красноярской тайге

Владимир Путин находится в тайге, где и проведет эту ночь, сообщает РИА Новости. Как рассказал журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, утром 3 марта глава государства вернется в Москву.

Решение провести один день в сибирской тайге Путин принял по завершении рабочей программы в Красноярске. Президент уже провел там одну ночь и планирует вторую ночевку.

По словам пресс-секретаря, Владимир Путин проводит время в походных условиях.
http://www.m24.ru/articles/132007


Как представлю, что господин путин лежит сейчас в спальном мешке на еловом лапнике, возле таёжного костра "нодья", хлебнув на ночь чайку из сосновых веток, так аж от гордости за страну дыхание перехватывает. Не удивлюсь, если он еще завтра встав по утру,  отроет в сугробе амфоры или не поймает там хитрую, зубастую щуку. Что не говори, а такому мужественному президенту можно простить всякие мелкие грешки, типа разваленной никому ненужной промышленности или пары миллионов злющих, голодных бабок пенсионерок. В погоне за имиджем страны, понятное дело, за всякими мелочами порой и не углядишь. Вовсе это не повод для нытья и стенаний. Гордится надо и Бога молить, что бы кормильца нашего чего доброго медведь глупый таёжный не задрал, ведь даже Песков не знает сам царь Владимир на лапнике ночь коротает или со вторым экстремалом выживальщиком - господином Шойгу


Кремль не в курсе, находится ли Шойгу в тайге вместе с Путиным https://ria.ru/politics/20170302/1489127487.html


  • 1
Нет он опять там метким выстрелом усыпит тигра который обязательно вырвется из ловушки и кинется на журналистов) Я знаю что воздушное ружье с которого стрелял путин имеет дальность стрельбы километр не меньше) Ну а транквилизатор убойный. Выстрел еще не сделан, а тигр уже засыпает!)

Скорее всего да, но и амфоры найти очень даже может.

Обидно одно - не ночевать ему в магаданской тундре.

Да мало ли, может еще и там заночует.

  • 1