?

Log in

No account? Create an account

ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Как напугали жопой кактус
putnik_76
Развод лохов на тему - великая путинская Россия противостоит Западу, не прекращается не на минуту.
Для особо забывчивых напоминаю еще раз, что это противостояние чудным образом не мешает почти всем Российским кремлевским патриотам, держать свои семьи в тылу врага иметь там же недвижимость и продолжать её там скупать.  А некоторым это не является помехой даже для двойного гражданства.

Оригинал взят у matveychev_oleg в
Российские самолеты напугали эсминец США /видео/
В Интернет попало новое видео, на котором запечатлено, как российские военные самолеты пролетают рядом с эсминцем ВМС США Porter. Запись выложил американский телеканал ABC.

5

В феврале Пентагон выразил обеспокоенность пролетом российских самолетов возле американского эсминца в Черном море. По словам представителя Пентагона подполковника Мишеля Балданса, вблизи эсминца Porter (номер DDG78), осуществлявшего обычное патрулирование в международных водах после учений Sea Shield. Командир корабля оценил эти маневры как "небезопасные и непрофессиональные".

В Минобороны России удивились данной реакции американского военного ведомства.



"Если эсминец США, как говорит представитель Пентагона, совершал "обычное" патрулирование рядом с Россией в десятках тысяч миль от своих берегов, — странно удивляться не менее обычным полётам наших самолётов над акваторией Чёрного моря", — заявил тогда официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

Инцидент  прокомментировал генерал армии, бывший главком ВВС, доктор военных наук, председатель Общественного совета при Росавиации Петр Дейнекин: "Военно-воздушные силы России выполняют свои прямые обязанности по облету и контролю за теми силами и средствами, которые дежурят неподалеку от наших родных берегов. Мы же никаких возмущений не выражаем из-за того, что эсминцы военно-морского флота США курсируют вдоль наших берегов у Черного моря. Поэтому мы вынуждены делать облеты, выполнять соответствующие задачи. Так что пусть американцы вытрут слезы и продолжают наблюдение". источник