ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
О нац-политике в РФ
putnik_76
Оригинал взят у ckychnovosti в О нац-политике в РФ


Безбожно перевирает  про  Советский Народ и национальную политику большевизма.

Ругая Тишкова - гнет его линию - обрубить  последние остатки советскости на всем (включая РФ-зону) пространстве постсоветских резерваций.

А) Априори вычленяет из советских - ураинцев, кавказцев, прибалтов и т.д. (мол не легли под русских - вот как манипулятор ставит вопрос, подыгрывая всяким буржуйским этно-технологам ! )
Нац -политика большевизма  по созданию новой общности СССР заключалась прежде всего в воспитании единой мировоззренческой матрицы у народов СССР. Созидании Советского человека, с определенным и единым  набором высших идеалов, целей и ценностей.  А те из русских, татар,  хохлов, прибалтов, кавказцев и с-азиатов, кто не хотел соответствовать (пусть их было хоть  и большинство из нации типа Чичей) называли - антисоветскими, контрой, бандеровцами, буржуазными националистами и т.д . И дело по воспитанию Советского Чела шло норм ! И если бы национальную сталинскую политику не пресекли и не перевернули обратно (антисоветская этнизация) , то антисоветчики просто бы исчезли из жизни СССР со сменой одного двух  поколений. Создание единого и непобедимого Советского монолита народов  было остановлено  при Хрущеве - началась этнизация и антисоветское перерождение  нац-парт- элит , что и привело в итоге к наличию в нациях большого антисоветского процента парт-изменников  и  масс дебилов (см. рез референдума 17 марта 91 года , который кстати и сам являлся ударом по СОВЕТСКОСТИ).

Эта  идейно-мировоззренческая  монолитность и была подорвана троцкистами-хрущевцами и далее под крылом андропова до гобатого  и прочих Ебн и путинских ставленников иудо-западных финанситов.  И если даже еще при горбатом было много советских   (в Армении,  Грузии, Беларуссии, Украине, Молдавии )  и были советские в С Азии и даже  Прибалтике, то сегодня это уже просто единичные случаи людей ,  не поддавшихся жидо-олигархической дрессировки ,  везде.

 План по сливу советской общности народов СССР  врагами народа выполнен ! И Фурсов и Тишков просто закрепляют эту тотальную буржуйскую  антисоветчину во всех постсоветских загонах-резервациях. А Путинские гауляйтеры усиленно добивают ее уже в своей олигархической колонии РФ.   А какие ценности у этих современных разделенных народов ? Да достаточно посмотреть на безвольных  исчезающих и цепляющихся за  подсовываемые жидами костыли ПГМа  русских, спивающихся белорусских,   или дрессированных исламизмом (во всех его мягко-жестких формах) с-азиатов, или свернутых мозгами хохлов на укро-зоне ,  - и все сразу станет понятным ! 


В своей антисоветской пропаганде  сионистский подпевала -Фурсов даже дошел до-

Б) Отождествления  нац-политики  строителей,  развивающих коренные народы,  социализма и комм-общества большевиков  с  путинскими  (олигархическими)  гауляйтерами , мол - советизация   тождественна  россиинизации. Хотя на самом деле никакой россиянизации (по духу и ценностям коренных народов России)  и нет , а есть формально правовая россиянизация , где  принявшие корочки "российскости" узбеки китайцы или олигархи-кровопийцы   пусть хоть  и  четырежды русофобы - будут считаться законными жителями "этой северной территории" -  отшвыривание русского и коренных народов от России (как сынов и хранителей) - налицо. Т.О.  "россиянизация"  это обратное советизации -  мультикультурная по форме и рыночно-капиталистическая по содержанию  де-национализация РФ.     
хотя 3-50 - 4-30  сам же об этом говорит.

6-40 как всегда  Втирает , что В России , в отличии от запада , не проводится  мультикультуризация (заселения пришлыми  враждебными этносами китайцев и азиатов-исламистов)  и  замена русской национальной культуры/ценностей на транснациональную масскультуру - а типа все хорошо.

Хотя именно по этой линии путинские шлюшки сионистских банкиров -оккупантов  и уничтожают Россию.

7-40 Россия капиталистической страной быть не может
Тут правильно, но  она может и с 91 года  является капиталистической колонией-резервацией, над которой жидо-капиталисты проделывают свои опыты по вивисекции русских и коренных народов.

8-02 оговорка по Фрейду -   У русского капитала 19- 20 нач века до Октябрьской Революции  по Фурсову, оказывается было не ярко-выраженное звериное рыло  обыкновенного буржуя-рабовладельца  быдлоэксплуататора  , а  личико  социально-старообрядческой  направленности.

10-50 Русский народ никогда не ущемлял права других народов и племен

Это правильно , если племя было  дикое или даже  воровское , он просто заставлял его  жить  по человечески отнимая ВСЕ ИХ ПРАВА  на набеги грабеж или паразитацию , не вырезая как Запад. 

11-05 если вынуть русский стержень из РФ, то  к нам  придут транснациональные корпорации , и поставят Русских и коренных в положение с-американских индейцев.

Вот как нужно проститутке  убедить нас в том, что корпорации ТНК/ТНБ все еще не пришли .  В действительности  пришли с 91 года , ввели капитализм ,  захватили все наши  системы жизнеобеспечения и недра и уничтожают русских и коренные народы со скоростью на порядок превышающую уничтожение индейцев в 17-19 вв.

В общем -  умная лживая блядь,  что с нее взять.

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=153.msg1044071#msg1044071


?

Log in

No account? Create an account