?

Log in

No account? Create an account

ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Наглая ложь - основное оружие кремляди в борьбе с собственным народом.
putnik_76
Оригинал взят у burckina_new в Адекватен ли Путин реальной ситуации?

Путину по должности положено быть самым информированным человеком в стране. По шелчку пальцев ему принесут любую, самую секретную информацию. Тогда почему он регулярно лажает по цифрам, воспроизводя публично совершено нереальные цифры, касающиеся положения дел в России? Вчера, в Брянске произошел один из таких случаев, где он на встрече с врачами перинатального центра заявил следующее:

В.Путин: Просто сразу – раз, и до нуля. Такого никогда не было у нас в стране. Младенческая смертность у нас ниже, чем в Европе, сейчас.

Теперь смотрим, как все на самом деле.Росстат за прошлый год дает предварительную цифру младенческой смертности в 6 промилле. При этом Росстат в разделе "Международные сравнения" дает цифры младенческой смертности в Европе за 2013 год:
2013
Румыния 9,2
Болгария 7,3
Мальта 6,7
Словакия 5,5
Венгрия 5
Польша 4,6
Латвия 4,4
Хорватия 4,1
Люксембург 3,9
Великобритания 3,8
Греция 3,7
Литва 3,7
Бельгия 3,5
Дания 3,5
Ирландия 3,5
Франция 3,5
Германия 3,3
Австрия 3,1
Италия 2,9
Португалия 2,9
Словения 2,9
Испания 2,7
Швеция 2,7
Чешская Республика 2,5
Эстония 2,1
Финляндия 1,8
Кипр 1,6

Данные по Европе несколько устаревшие, но даже эти устаревшие данные противоречат утверждениям Путина о том, что российская смертность за 2016 год в 6 промилле является самой низкой в Европе. Она одна из самых высоких. что совершено не мешает Путину нести хрень в стиле Фрицморгена о самой низкой младенческой смертности в Европе.


  • 1
Многие ему верят...

строительство нахер никому не нужных перинатальных центров (тем более при недогруженных роддомах) имеет лишь одну цель - внушить гоям, что их не убивают, а о них заботятся. Но сознание, зараженное марксистским материализмом отвергает возможность понимания, что все материальное идущее от жидовского кошелькеля направлено лишь на дрессировку сознания и внушение нужной хозяевам кошелька картины действительности . ..

И кстати, чем больше спасаемость более чем месячных недоносков и патологичных - тем дебильнее примитивнее и "инвалиднее" становится население в целом.

  • 1