ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Сидящая на нефтяной игле Россия поможет восстановлению экономики Афганистана.
putnik_76
Афганистан попросил Россию помочь с восстановлением объектов экономики

Афганистан обратился к России с просьбой оказать помощь в восстановлении 124 объектов национальной экономики. Об этом в понедельник, 13 марта, пишет газета «Известия» со ссылкой на атташе по торгово-экономическим вопросам посольства страны в Москве Мохаммада Касема. Со своей стороны Кабул пообещал поддержку российскому бизнесу на уровне президента Ашрафа Гани.

https://lenta.ru/news/2017/03/13/afgan/

Надо же, такое и вдруг наяву происходит.
Я думаю обязательно помогут.  Долги вон даже  СССР погасили, буквально на днях...
Россию с экономикой всецело базирующейся на нефтяной трубе, Афганистан просит помочь в восстановлении 124 объектов национальной экономики.
Это Россию, в которой собственное население загибается от нищеты и бабок судят за украденный с голодухи кетчуп.
Все  чаще прихожу к выводу, что всякие подобные сообщения, однозначно вызывающие справедливые обиды у населения - даются специально.  Все эти новости о миллиардах  Медведева,  о зарплатах Сечина, шубохранилищах, помощи ДНР , отданных долгах СССР - имеют задачу дрессировки народа.  Людей всячески приучают к мысли, что их убогая и мрачная жизнь, это лично их проблема.  Вбивают в голову формулу уничтоженную Большевиками после 17 года.  Жизнь господ это нечто отдельное, даже святое и неприкосновенное для всяких там нищебродов.  Холоп должен вновь научиться гордиться житьем избранных, элитных людей.  Хотят собак в самолетах катают или там дворцы себе строят, а хотят и Афганистану помогут, даже если в этот момент еще пару млн холопов с голодухи богу душу отправят.
 Это их господ дело. Они ведь сто раз доказали за последние 25 лет, что далеко не всякий рабочий или там не дай Бог кухарка, должны совать нос в господские дела.
   Почитайте классику.  Ведь до охаянной всякими уродами антисоветчиками Революции именно так и было!
Могли тогда люди, не отравленные Большевистской пропагандой о равенстве и всеобщем труде, искренне радоваться красивым золоченным господским каретам, роскошным барыням проезжавшим через нищие и голодающие деревни.
Могли в пояс кланяться сытым господам, в  то время как дома на печи, в грязном тряпье умирал с голода очередной ребенок.   Вот именно этого, добивается и сейчас жадная крысиная свора, растащившая страну по своим норам.
Доля на потреблядство даваемая за ворованную корпорациями нефть  России, стремительно уменьшается.  Денежные мешки страны частично переключаются на обдиралово местного населения, для покрытия своих убытков.  Разделение в обществе растет буквально с каждой минутой. Армия нищих и голодных увеличивается и надо срочно выбить из головы населения остатки Большевистской дури, о всеобщем труде и равных возможностях.
  Обществу вновь навязывают мысль, что существуют те, кто имеют право строить дворцы, катать шлюх на дорогущих яхтах и переправлять на выставки собак на самолетах в момент, когда ты с голоду варишь себе на обед,  старые кожаные ботинки выброшенные господином на помойку.  Все это совершенно справедливо и естественно и именно это сейчас вбивают в головы народу.  Поэтому никто и не останавливает Навального со всеми его разоблачениями, как остановили в свое время Илюхина, пытавшегося отстоять как раз то всякую Большевистскую дрянь, мешающую спокойной жизни избранных и возлюбленных Богом....





  • 1
они добренькие за наш счет

А мне кажется - население троллят именно для сценария "революции 05.11.17 Мальцева с Парнасом" а дальше по украинскому сценарию и до полной жопы ...

== а дальше по украинскому сценарию и до полной жопы ...==

почему то те же мысли приходят

"А мне кажется - население троллят именно для сценария "революции 05.11.17 Мальцева с Парнасом" а дальше по украинскому сценарию"
Посещают и такие мысли. Только вот все не верится, что решаться. Ведь не факт, что прокатит как на Украине и ситуация не выйдет из под контроля. Хотя на Украине конечно четко сработали. Но посмотри, что происходит сейчас. Всякие там отморозки начинают то дороги железные блокировать, то банкоматы российские пеной монтажной заклеивать и банки громить. Это может быть и частью сценария, но может быть и реальной реакцией националистов придурков уверовавших в войну Украины с Россией и недоумевающих по поводу нетронутых бизнес связей. Если второе, то это явно грозит перерости в реальную гражданскую войну и уже не совсем управляемую.

Ещё немного про возможный Фейл с разрекламированным С-400: https : //news . rambler . ru/middleeast/36131117-divizion-s-400-ne-zametil-ataki-f-35-pod-damaskom/?smi2=1

  • 1
?

Log in

No account? Create an account