ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Хроники противостояния
putnik_76



Пока народ закармливают лапшой о великом противостоянии России и Америки, убеждая, что страны находятся на грани войны, ушлые "бизнесмены" продолжают скупать недвижимость в тылу "врага".
Поскольку весь крупный бизнес в России способный скупать недвижимость в зданиях Трампа однозначно связан с правительством, то ситуация должна несколько удручать недоумков верящих в эпохальное сражение великого Путина с Америкой. Должно, но почему то не удручает и они по прежнему, с аппетитом поглощают новости о готовящейся войне, сверхновом и не имеющем аналогов оружии и мудрой "внешней политике" патриота Путина.



Российские патриоты скупили купили недвижимость в зданиях Трампа на $100 млн‍

Журналистское расследование показало, что около 63 предпринимателей из России владеют недвижимостью в зданиях, принадлежащих компании Trump Organization. Речь идет о недвижимости на сумму почти в $100 млн.
В составленный список не вошли бизнесмены, имеющие, кроме российского паспорта, паспорта других стран. Журналисты отмечают, что все сделки были совершены в рамках действующего законодательства, и каких-либо связей бизнесменов с российскими структурами не прослеживается.
Стоит отметить, что ранее пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков заявил, что в Кремле устали от абсурдных заявлений о связях Трампа и его окружения с Россией.


Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2251294.html

?

Log in

No account? Create an account