?

Log in

No account? Create an account

ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
РПЦ продолжает вести работу по отторжению народа от христианства
putnik_76
Именно так.
 На самом деле капитализму нужны люди без какой либо человеческой веры.
Без Большевистской веры в Совесть, Добро, Равенство, Человечность и Светлое будущее и без веры в Христа, призывавшему в принципе к тому же, что и Большевики.
  Можно строить тысячи церквей, можно преподавать православие в школах, но при этом, настойчиво вызывать рвотные позывы у народа даже при слове -  Христианство, с помощью уничтожения кукольных театров, отжатия музеев,  огораживания лесов и берегов морей, демонстрацией миллиардного бабла, перекрытием улиц для проезда кортежей подлых попов.
Именно поэтому воровское правительство всячески поддерживает бесчинства РПЦ и помогает попам грабить и без того ограбленный народ. И пусть Вас не вводят в заблуждение растущие как грибы храмы, молящиеся в церквях путины и медведевы и уроки православия в школе. На самом деле ворьем делается все возможное, что бы лишь одна вера главенствовала над душами людей.  Вера в могущество золота и бабла...




Оригинал взят у ok1000 в РПЦ отбирает у детей... Список отжатого продолжается, неизвестно когда закончится
Оригинал взят у 3d_shka в РПЦ отбирает у детей... Список отжатого продолжается, неизвестно когда закончится

РПЦ отобрало у ростовчан Театр кукол


РПЦ отобрало у ростовчан Театр кукол

На протяжении длительного времени Театр кукол пытался отстоять свое право находится в здании, расположенном в центре города в пер. Университетском.

К сожалению все старания оказались напрасны. РПЦ выиграло битву за здание и вскорости детям для того чтобы посмотреть кукольное представление придется ехать на северный. Об этом рассказала активистка движения «Городской патруль» Елена Хатламаджиян.

Как ни печально, но все обещания оставить здание за кукольным театром оказались пустыми словами.

РПЦ отобрало у ростовчан Театр кукол

Напомним, уже не первый год, несмотря на протесты ростовчан, Ростовская-на-Дону епархия пытается отобрать у детей здание, в котором они привыкли смотреть завораживающие кукольные представления.

РПЦ отобрало у ростовчан Театр кукол

Приблизительные сроки, когда помещение передадут новому собственнику уже известны. Это должно произойти осенью 2019 года. Но дата, когда театр должен будет «выехать» до сих пор не определена.

При этом Елена Хатламаджиян уточнила, что для того, чтобы театр кукол построили в парке «Дружба» верхний, на бульваре Комарова, необходимо перевести землю парка с Р-2 «Зона городских лесопарков и городских лесов, лугопарков и зон отдыха» в Р-1 «Зона городских парков, скверов, садов, бульваров». Та же участь по переводу земель с Р-2 в Р-1 ждет и парк «Чуковского». Таким образом в настоящее время в парке «Дружба» (верхний) театр кукол построить нельзя.

Важная информация. 5 АПРЕЛЯ по этому вопросу в Департаменте архитектуры по адресу ул. Б. Садовая 72 пройдут публичные слушания.

«Вчера я была на слушаниях по внесению изменений в Правила землепользования. Все прошло очень конструктивно. Разговоры и высказывания своих мнений в интернете конечно очень хорошо, но в данной ситуации совсем не продуктивно. Желающие повлиять на ситуацию, могут подойти со своими письменными замечаниями 5 апреля и поучаствовать в слушаниях. Решение должно быть принято 19 апреля 2017 года. Всем, кому не все равно, приходите и выскажите свою гражданскую позицию! Иначе пол-парка не будет!», — рассказала активистка.

Напомним, перед тем как Кукольному театру в центре Ростова дали очередную отсрочку перед выселением горожане сражались как могли.

РПЦ отобрало у ростовчан Театр кукол

Год назад в Ростове прошел пикет против передачи «Кукольного театра» донской епархии.

РПЦ отобрало у ростовчан Театр кукол

Ростовчане предлагали РПЦ забрать здание правительства области вместо Театра кукол.

Все оказалось тщетно. Предположительно в кукольном театре разместят хранилище церковных артефактов.

РПЦ отобрало у ростовчан Театр кукол

Жители донской столицы возмущены и не понимают столь ярым желанием РПЦ отобрать у детворы здание, расположенное в максимально удобном месте, рядом с пешеходной зоной и в непосредственной близости от двух парков – Горького и Октябрьской революции. На протяжении многих лет у горожан сложилась традиция в выходные дни сходить на представление, погулять по Пушкинской, покататься на аттракционах в парке. Теперь в театр придется ехать на Комарова, и насколько это будет удобно ростовчанам неизвестно.

А ЭТО ОТОБРАЛИ ПОЛИКЛИНИКУ, БОЛЬНИЦУ!





  • 1
Всем хризданутым нужно срочно глянуть на своё гинекологическое древо - нет ли у них в родне бывших крепостных монастырских крестьян. А ну как они сами потенциальное наследственное церковное имущество?

духовность у народа сильно выросла,по сравнению с совком , количество аптек выросло более чем в 10 раз, народ то здоровеет, ломбардов тоже рост не меньше, банков в стране 600 штук, а ведь это дармоеды и махинаторы,отберут у 10 банков лицензию, а вместо них другие открывают, адвокатов тоже много стало вместе с ростом тяжб,тоже непроизводительный труд, паразиты,в страховой сфере сколько кормится тоже бездельников ,а в СССР малым числом этих вышеперечисленных обходились

Ну бездельники -попы в СССР были в мизерном числе, а вот банков-паразитов не было НИ ОДНОГО. Да и сов-аптеки и сов-ломбарды в СССР паразитами не были .

==РПЦ продолжает вести работу по отторжению народа от христианства==
== растущие как грибы храмы, молящиеся в церквях путины и медведевы и уроки православия в школе==

Мне кажется здесь явное противоречие - одновременно отторгают от христианства и впаривают его.

Да, суть "Нового Завета" (хотя и изрядно засранного еще при приручении) антирабовладельческая и революционно-антижидовская , но извени, данная форма подачи пусть и правильных идей уже давно устарела вплоть до мракобесия. Понимая/принимая Н.З - чел. должен стать ярым деятельным борцом против современных рабовладельцев капитализма, но практика жизни говорит что такого нет. Если бы еще попы подавали "Новый Завет" , как теологию коммунистического освобождения, то с этим "богостроительством" еще можно было бы согласиться. А то как сегодня подают "христианство" рыночные-попы (кроме ветхой Торы еще и антибольшевизм добавили !!!)- так совр. христиане превращаются в обычный био-материал для эксплуатации, развода и перевода в могилы или рынок.

"Мне кажется здесь явное противоречие - одновременно отторгают от христианства и впаривают его."

Если смотреть на суть так как далее описал ты, то противоречие есть.
Но, ты же сам доказываешь написанным, что истинное Христианство "Нового завета" изрядно изгажено и подогнуто жидами под себя. По сути истинный христианин есть Большевик по духу, борец со злом и революционер. И если мы берем истинное христианство с утверждением "легче верблюду пролезть в игольное ушко, чем богатому попасть в рай", то противоречие исчезает. Капитализму не нужны истинно верующие так как и не нужны Большевики. И они будут навязывать народу именно мракобесие, извращенную церковь, пузатых бесноватых попов и всячески компрометировать христианство нового завета.

  • 1