ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Нищие, голодные - да возрадуются!
putnik_76


Россия расплатится по последнему долгу бывшего СССР в течение 45 дней

Сумма долга Российской Федерации перед Боснией и Герцеговиной по расчетам, связанным с товарооборотом между бывшим СССР и бывшей СФРЮ, в пересчете составила $125,2 млн. Это последний долг СССР, и он будет выплачен в течение 45 дней, сообщил журналистам замминистра финансов РФ Сергей Сторчак.ТАСС12:15

http://www.m24.ru/articles/134089
*******************************************
Ай да молодцы, во как работают эффективно, не то что загнивающий СССР за семьдесят лет лишь понаделавший долгов, с которыми теперь приходится расплачиваться нынешним  кремлевским трудягам.
Ни дня без того, что бы не похвастаться могуществом, богатством и эффективностью путинской погибающей России и не макнуть при этом в дерьмо СССР.  Уж даже не знаю, вызовет ли эта новость бурю восторга и гордости у голодных бабок ворующих у соседей кетчуп и у тех, у кого отжимают жильё за неуплату коммуналки...


  • 1
Действительно могучая путинская Россия...

Как это? "- О, йа, йа! Кемска волост! Кемска волост! Йа-йа!!!
- Забирайте!" (с)

Edited at 2017-03-23 12:32 pm (UTC)

Что характерно, заявления о выплате всех долгов СССР Россией звучат минимум с 2006:
rg. ru/2006/08/21/dolg-procenti.html
Однако в последнее время произошёл какой-то сбой с ритма, поскольку последний раз Россия окончательно расплачивалась всего несколько месяцев назад.

Да понятно, что это не более чем самовосхваляющие сообщения, потому и с графиков сбиваются. Только вот зачем суки это делают? Может реально народ троллят как поговаривают под "революцию" западню клоуна Мальцева?

Скорее просто нащупали "точку G".
Вероятно сообщения об "отдаче" кредитов вызывает особую радость у россиян, которые привыкли гордится не личным богатством, но тем, что "зато наши сорят деньгами" - покупают яхты, челси, устраивают олимпиады.
Кроме того россиянам уже стало привычно возвышаться за счёт унижения других. В данном случае они возвышают себя, унижая СССР. Правда при этом они совершенно не учитывают что, во-первых, долги СССР нахватал в конце Перестройки, то есть это как бы уже и не совсем СССР был, а во-вторых, кроме долга государства есть и куча частных долгов, типа Газпрома, которые только растут.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account