?

Log in

No account? Create an account

ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Гоям вновь подкинули зрелищ вместо хлеба.
putnik_76



Разводилово лохов продолжается.
В ход идут  даже певцы инвалиды,  лишь бы найти причину для очередной вони в СМИ и очередную тупую тему для обсасывания нищающими и вымирающими  глупцами России и Украины.


«Цинично и бесчеловечно»: СБУ запретила Самойловой въезд на Украину.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что сейчас наступает момент истины для европейского сообщества: «пойдёт ли оно на по поводу у СБУ и мотивирует украинских радикалов на дальнейшие «подвиги», тем самым просто похоронив все усилия по минскому процессу, или всё-таки докажет, что Европа с её базовыми ценностями, за которые, кстати, на словах всегда выступали украинские политики, ещё жива».
18:14 Певец Филипп Киркоров хочет попросить участников Евровидения-2017 посвятить исполнение своих композиций на конкурсе Юлии Самойловой. «Это, конечно, запредельно. Это несправедливо. Я вообще хочу предложить всем своим коллегам по цеху, кто неравнодушен к жестокости и человеческому унижению, подписаться со мной под моим обращением ко всем участникам Евровидения — всем людям, которые выйдут на сцену в Киеве, и сказать перед выступлением каждого одну очень важную фразу: «Эта песня исполняется в честь Юлии Самойловой, девушки-инвалида, которой здесь боятся», — приводит слова Киркорова Интерфакс.

https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ria.ru/culture/20170322/1490583580.html&lang=ru&from=main_portal&lr=35&msid=1490196250.60132.22893.29901&mlid=1490195725.glob_225.4e3b975e

Ну и конечно подкрепить тему униженной певицы инвалида более тяжелыми горячими сообщениями.


СБУ заявила о задержании девяти "агентов российских спецслужб"

КИЕВ, 22 мар — РИА Новости. Руководитель аппарата главы Службы безопасности Украины Александр Ткачук заявил о задержании девяти "резидентов российских спецслужб", якобы действовавших на юге и востоке страны.
По его словам, сотрудники СБУ провели "многоходовую спецоперацию" по обезвреживанию "резидентурной сети" российских спецслужб. В результате 19 марта они задержали девять человек, первоочередной задачей которых, как утверждает Ткачук, было проникновение на объекты "критической инфраструктуры" и ВСУ на юге Украины, сбор сведений о них, а также "посягательство на информацию с ограниченным доступом", касающуюся расположения украинских частей. Кроме того, добавил Ткачук, задержанные занимались подготовкой диверсий и терактов.
https://ria.ru/world/20170322/1490582700.html

В общем делается все возможное и невозможное, лишь бы гои стояли спокойно в стойле, пока хитрое жидво продолжает потрошить и без того их оскудевшие карманы, подгоняя все ближе и ближе к краю пропасти...