putnik_76 (putnik_76) wrote,
putnik_76
putnik_76

Димона на недимона менять - только время терять.

С одной стороны  видеть хоть какую то, пусть даже  ложную и управляемую активность в будто во сне погибающей стране, немного приятно.  Видеть, что есть люди, хоть как то подозревающие, что не все благополучно в поднятой с колен и ощетинившейся искандерами, могучей путинской России.  Но при этом весьма печально, что народ в основной массе своей остается поразительно управляемым всякими хитрыми Навальными, умело убеждающими глупцов в том, что дескать проблему очевидной гибели страны, можно решить какой то там "борьбой с коррупцией".  Охотой на шутовских, пусть и безмерно богатых медведей.
Протест против фашистов власовцев, под флагами самих власовцев, по прежнему удручает,  наводит тоску и  досаду.
Положительно  конечно, что полицаи и нацгвардия  еще раз подтвердили свою подлую и продажную сущность.
О чем думают эти дебилы, остается лишь догадываться.  Надо быть серьезными ослами, что бы не понимать, очевидную истину - народ разорвет их даже в случае подставной "революции"  Мальцева, дворцового переворота, майдана или еще какой либо жидовской лохоразводки. Именно на них позволят толпе выплеснуть основной заряд ненависти, что бы потом его не осталось на сопротивление в нужном направлении...



Оригинал взят у burckina_new в О замене прокладок вместо замены системы

Глядя на сегодняшнюю движуху вспоминается анекдот советских времен про слесаря-сантехника, который предлагал вместо замены прокладок поменять всю систему.
Так нынешние протестанты Навального предлагают поменять только одну прокладку вместо замены давно протекающей со всех щелей системы.
Tags: манипуляция сознанием, народ, развод лохов, сопротивление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments