ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Жестокие репрессии кремля по отношению к "оппозиции"
putnik_76
Прям таки жестоко репрессировали борца с произволом государства господина Навального.
Целых 15 суток и 20 тыс рублей штрафа!
При этом народ продолжает верить, что Навальный и на самом деле враг кремлевской банды, а не её верный соратник и друг, играющий тяжелую роль оппозиционера и борца.
Все эти его разоблачения, ровным счетом давно не на что не влияют, кроме скажем на вбивание мысли в сознание народа, что господа и должны жить с размахом.  Это как бы совершенно естественно и совершенно нормально.  Именно поэтому никто и не бросается ничего опровергать, а Навльного никто за его разоблачения не преследует.
Вчерашний протест, лишь спланированное предупреждение всем желающим покачать галеру.  Если че - будем бить больно и сажать сотнями. Лучше не дергайтесь.  Кроме того, народу еще раз показали, что подобные движняки, это подлые майданы проплаченные госдепами.  С нанятыми за деньги школьниками и праздной молодежью.  На самом деле все в принципе  в поднятой с колен России довольны и живут счастливо.
Именно поэтому Навального так "жестоко" и наказали.  Нужный он парень и в доску свой.  Только вот именно им нужный и именно им в доску свой.
   Народ, остерегайтесь провокаций и обмана.  Не верьте тем, кто вместо крушения гнилой системы предлагает вам борьбу с коррупцией и сафари на зажравшихся полудебильных медведей лыжников...


Оригинал взят у trim_c в Навальному таки припаяли

После некоторых колебаний - и целого ряда перипетий - свои законные 15 суток Навальный получил.

Это уже второе административное дело, рассмотренное в отношении Навального по итогом массовой акции протеста, прошедшей накануне.

Ранее в понедельник тот же суд оштрафовал политика на 20 тысяч рублей по другой статье КоАП — нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования.

Кучу подробностей можно посмотреть здесь

  • 1
Путник, а что вы думаете про Навального? Можете написать статью? Мне он кажется слишком странным. Говорят в некоторых местах, что у него есть связи с некоторыми кругами в США.

Так я в этом посте его и упомянул. Навальный - часть кремлевской банды, выполняет свои специфические задачи.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account