ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Как охранители обрабатывают мозг
putnik_76
Оригинал взят у ckychnovosti в Как охранители обрабатывают мозг
нейро-лингвистическими  втираниями комментариями Большого Антикоррупционного  спектакля навальных клоунов



0-15 Мы с вами , Евгений Юрьевич , - советские патриоты

 сразу  цепляют быка за рога нужную аудиторию Широкая улыбка

0-17 нельзя поддерживать тех, кто вышел на протестные акции "против коррупции"

а кто вышел ?

ну вот я вчера   то же  был на такой акции,  и сам слышал,   как  тысячи простых людей , ненавидящих политику кремлевских властей КАК ГЕНОЦИДНУЮ  , КАК АНТИНАРОДНУЮ , КАК ГРАБИТЕЛЬСКУЮ , КАК ПАРАЗИТИЧЕСКУЮ, КАК ВРАЖЕСКУЮ -  говорили  именно об этом наболевшем - "нет работы, паразиты жируют, власть антинародная"  и тт д (так как навальцы не смогли монополизировать микрофон ).  И  вот эти типа "советские патриоты" спицины-вишневские , призывают не поддерживать  этот ПРАВЕДНЫЙ ГНЕВ  народа России (который  нанятые навальные  как раз хотят  увести и слить).

Ведь главный вопрос,  который ставили люди  перед друг  другом на этих сходах ( не у микрофона естесственно) - ЧТО ДЕЛАТЬ ? И в вопросе  -  "как  освободиться от антинародной власти "  - спорили  лишь  за метод. Многие верующие в выборы (и симулякры типа ЛАДА-РУСЬ)   спорили с теми немногими,  кто имел мужество признать,  ЧТО БЕЗ  ВОЙНЫ и КРОВИ ВЛАСТЬ НЕ ОТДАДУТ  и  без того  НЕ ВИДЕТЬ НАМ (детям)   НИЧЕГО ХОРОШЕГО .  Почти дословно цитирую  услышанное в толпе.

0-45 Коррупция -родовое пятно всей системы которая была создана в РФ после СССР.

Это не так - "родовое пятно" оккупационной системы  не столько "коррупция" ,  а   -   капиталистическая  (денежно-товарно-часно-собственническая  и либераст-идейная ) легитимация ,  узаконивание  и разрешение  на  рыночный  геноцид  неплатежеспособной части населения, отрезаемой от денежных средств = ресурсов жизни. Если гипотетически представить, что  т.н. российский бюджет разворовывать не будут , а системно-капиталистическая суть грабежа останется, то совершенно ничего не изменится.  И даже если гипотетически допустить, что всех россиян полностью выведут из неплатежеспособных, скинув неплатежеспособность в какой-нибудь "третий мир"  , и станут кормить как витринных свиней "развитых стран" , то геноцид  через информ-разложение, этно-замещение, наркоту, деградацию, скотство, рождаемость, питание  и болезни - никуда не денется.  Так как никуда не денутся  стратегические цели врага по оптимизации  своего недро-сырьевого  склада РФ.  Эта стратегия мировых рабовладельцев в отношении плебса  видна  даже  на  откормленном  Западе. Кстати, запутинские и ПГМнутные  клоуны сами же об этом часто  говорят.

1-10 Путин отодвинул навальнят от корыта.
ну это полная лажа для даунов.
Навальнята (и иже сними Лады-Русь)  -лишь  куклы для увода и завирусовывания ЦА  обще-капиталистическими предрассудками и иллюзиями в рамках технологии "общества спектакля". Увода от русского социалистического сопротивления.

3-05 навальные управляли страной в 90- е годы ...  власть в РФ у компрадорской буржуазии

Евгений Спицин - шизик : компрадорские навальные управляли в 90-х , но вот пришла власть компрадорской буржуазии и отринула компрадорских навальных от корыт, хотя они во многом либеральные братья, но либеральная  прозападная оппозиция раскачает стабильность. 

 Правильно -   Нах логику и здравый смысл ! Да здравствует  сюрр спектакля !

4-50  КПРФ - коммунистическая пропутинская  партия

ну так бы и говорил, что  благодаря  маркетингу  марксистской обработки  +  антикоммунистическим   клоунам КПРФ ,  потенциальное   большевистско-коммунистического   сопротивление   олигархо-капиталистическому режиму  мастерски разложено и подавлено.

8-20 пока оболваненные люди не поймут, что у нас уже была зашита трудящихся  от глобал-капиталистического грабежа  в виде социалистического СССР - толку не будет.

Жму руку не поспоришь

8-50 Для РФ  готовится сценарий о-ля украина

на это похоже

8-56 поставленные на подмостки власти  нацики или либерасты устроят гражданскую  бойню

да что нужно реальной власти ТНК/ТНБ то и устроят в РФ

9-20 Властям РФ (продажно-компрадорской буржуазии см. бла-бла  Спицина выше  Широкая улыбка) нужно предотвращать  этот сценарий ...
т.к. 13-35 любой общественный катаклизм будет черевать распадами и большой кровью.


как буд-то ща  нет распада ,  разложения и  большой крови (в виде незаметно утилизированных  кап-СИСТЕМОЙ людей - моря трупов и ростом кладбищ) .  Т.ч. здесь просто ложная альтернатива  с пугалкой  о   крови "плещущей на улице" при нестабильности  -  мол нужно стремится крепить стабильность  тихого вымирания .


12-50 Допустить навальных  нельзя, но мириться с кап-геноцидом то же - это диалектика.... и глава нашего государства должен ее разрешить.

да не диалектика,  а ложная альтернатива , т.к.  навальные двигаются, самими теми властями (в т.ч. путлерами) , кто осуществляет рыночный геноцид  , и это единая шайка врага.  Так что тут как раз не диалектика , а однозначная безальтернативность  борьбы со всей оккупационной кап-системой за народно-социалистическую власть и чел-идеалы.

============
в сухом остатке вывода

  спицин  просто тупо вгоняет в подкорку  нейро-лингвистические  установки ( т.е. в промежутках между обрывками правды тупо е..бет мозг ЦА).

ичточник - http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1044228#msg1044228

?

Log in

No account? Create an account