ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
"Ай, Моська! знать она сильна, Что лает на Слона!
putnik_76
По прежнему идет розыгрыш сюжета -   Великий Путин против Америки.
Если бы народ был в своем разуме, а не под массированным воздействием пропаганды,  то ролик в котором Кадыров угрожает НАТО, вряд ли вызвал бы хоть какие то эмоции кроме тошноты и презрения. Кадыровские головорезы конечно неплохая сила для удержания ограбляемого Русского народа в стойле, но для НАТО, предпочитающего все в начале утюжить с воздуха, с помощью пары тысяч вылетов боевых самолетов, это не более чем увлекательное сафари на один день.
При всем при этом, мозги народа на столько разжижены, что прокатывает любая нелепая жидовская разводка.
Будут они долго смеяться, да еще и гордиться и этой жалкой клоунадой. Свято верить, что где то там за океаном, НАТОвские офицеры в липком поту от страха, от бессильной досады грызут штабные столы.


Для вменяемых граждан, маразм жидовской пропаганды совершенно очевиден.


"Напомним, центр стратегических коммуникаций НАТО Stratcom по заказу Министерства обороны Латвии сделал исследование, в котором пришел к выводу, что российский Клуб веселых и находчивых (КВН) — это высокоэффективный «политический инструмент Кремля».
Эксперты Stratcom пришли к таким выводам, изучая выступления команды КВН «Парапапарам», а также ознакомившись с записями трансляций музыкальных фестивалей "Голосящий Кивин"

И эта хрень, втирается народу на полном серьезе...



?

Log in

No account? Create an account