?

Log in

No account? Create an account

ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Евгении Васильевой, возлюбленной Сердюкова, вернули награбленное
putnik_76
Ну, так чему тут удивляться?
Это вам не тоталитарный совок, с его бесчеловечными конфискациями наворованного у ворья.
При капитализме, воровство миллиардами весьма почетно и уважаемо.  Это всякое гойское отрепье, способное лишь моток алюминиевой проволоки с голоду упереть,  гноится по тюрьмам. И правильно!  Ибо нефиг лезть в любимое занятие элиты.   Присутствие таких жалких лохов в воровстве, которое при капитализме является не просто нормой, а еще и привилегией,. попросту унижает настоящих профессионалов от правительства.
  Вот все думаю, как подобные сообщения не смущают сетевого холуя Зергулио? Не смотря ни на что, этот полудурок продолжает состроив важную рожу, с чашкой кофию в пухлой ручонке, вещать народу о светлом будущем и о своих подвигах в борьбе с беспределом, путем подлизывания задницы главным ворам?  Ну и конечно он постоянно борется с агентами госдепа, которые видать вновь каким то чудным образом повлияли на то, что царь Володимир впал в прострацию и вернул наворованные сотни миллионов подлой воровке, вместо того, что бы например раздать их голодным пенсионерам...



Оригинал взят у zergulio в Евгении Васильевой, возлюбленной Сердюкова, вернули сотни миллионов и квартиру
1

Прекрасная и своевременная новость в свете прошедших митингов Навального, проходящих в данный момент забастовок дальнобойщиков и в преддверии грядущих 2 и 29 апреля протестных же митингов.

Три миллиарда убытков, в мае 2015 приговорена к 5 годам, и вот уже в марте 2017 гражданка счастливо на свободе получает честно присвоенное. Феерия борьбы с коррупцией.