?

Log in

No account? Create an account

ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Девушки без шрамов нефига не красивые
putnik_76
Подлюги наживо фашисты таки погрузят мир в хаос.
В ход идет все, даже манипуляции с человеческими болезнями и инвалидностью, как например искусственно созданный конфликт с певицей представляющей Россию в инвалидной коляске на евровидение.
Святого у этих тварей нет абсолютно ничего.  Манипуляторы вовсю насилуют человеческое сознание.
Я очень сочувствую инвалидам или людям  с  серьезными проблемами здоровья, но делать из этого всего фарс, могут только жидовские собаки.  Все эти конкурсы красоты сами по себе моральное уродство, но плавный перевод их в конкурсы шрамов и физических недостатков, это уже совсем трэш и угар. Следуя логике и руководствуясь успехом дамы со шрамом на спине, теперь заявки на конкурс должны посыпаться например от страдающих геморроем, стригущим лишаем и возможно даже от счастливчиков с сифилитическими язвами.  Ну а чё?  Думаю если завтра объявят конкурс красоты шрамов и последствий всяких болезней, то уже мало кто удивится и воспримет это в штыки.  Основа положена.
Заметьте, дама в принципе могла принять участие в этом говенном конкурсе в платье без вульгарно выреза до самой задницы, но видать спонсоры посчитали, что вся её изюминка именно в этом огромном шраме.  То есть поймите ситуацию правильно.  В конкурсе победила именно красота шрама...






22-летняя американка с редким заболеванием стала королевой красоты

Из-за болезни у Виктории Грэм на спине появился большой шрам.

Невероятно вдохновляющий пример подала миру 22-летняя американская студентка Виктория Грэм. Несмотря на редкое генетическое заболевание, разрушающее соединительную ткань кожи, и образовавшийся в результате медицинских операций по облегчению недуга большой шрам, Виктория не побоялась принять участие в конкурсе красоты и получила титул «Мисс Фростбург».