?

Log in

No account? Create an account

ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Как транснациональный бизнес готовит своих рабов в РФ
putnik_76
Оригинал взят у ckychnovosti в Как транснациональный бизнес готовит своих рабов в РФ

комментарии

Четко и ясно раскладывает сущность реформирования системы образования в РФ  (хотя и заболтали  антисовеский  проект искоренения светско-советских ценностей коммунизма из сознания граждан СССР   в  хрущевско-брежневский период )

и тут влепила висусок

10-45 мозговые центры глобализма и в т.ч. министерство образования сопротивляются введению религии (ПГМ и МГМ) в школы.

10-50 религия -это традиционная система ценностей

в действительности  традиционная Религия - это традиционная система внедрения мракобесных предрассудков . А  спектакль  "глобально-массовые антиценности  против ценностей традиционных религий" - ложная альтернатива для разводимых лохов.  На самом деле глобальным управленцем глубоко фиолетово  - управлять ли рабами с помощью  предрассудков глобального рынка , предрассудков религиозного мракобеса  или сочетанием их в одном медийно-церковном флаконе оккупационно-рабовладельческого  маркетинга. Если сказать по-русски , то  внедрение религий совершенно не препятствует превращению  россиян в тупой психопрограммированный скот  НМП.   

А о технологии переформата в сист. образования  все по-делу  говорит .

14-05 В РФ поставлена задача избавится от НАШЕГО   "сырьевого крена"

Вот шизик (субъект  из нарко-лавки  им Шарапова) !  Мол, наша власть - те кто перенастраивает систему образования для транснационального бизнес-фашизма !!!  - хочет  избавить россиян ( дрессируемых ей  в легкоуправляемых придурков по-вызову бизнеса)   от "сырьевой однобокости" .  В действительности  ,  после  рыночной  оккупации 1991 года задача ставится  лишь одна - импортозаместить русских муслимнутыми придурками и просто придурками , добывающими сырье для буржуев  НМП ).

16-03 Россия всегда славилась универсальным образованием и универсальным мышлением ... и русскими учеными

Да не хера не всегда  !  А лишь после ВОСР-17 , распространившей университетское образование  узкого слоя господ на весь народ поголовно ! 

17-00 Современная РФ под контролем крупного бизнеса  опять превращается в экспериментальную площадку ,  как  и СССР после 17 -года.

Да это так, но тогда эта была ЭП  РАЗВИТИЯ НАРОДА  по социалист-коммунистическому пути , а теперь - ЭП по разложению населения в психоуправляемый скот индивидуумов  для рабовладельцев НМП.  А без этого разъяснения  -  получился выплеск  банальных антисоветских  помоев.

================

Ну, не знаю я чё там чётко и ясно - только начал смотреть и сразу же вижу как мужик откровенно подкалывает и издевается, правильно говоря, нафига такое образование, если оно выращивает тех, кто сдают Страну западному врагу. А Четверякова выглядит жалко. Она то ли сама не понимает в чём тут дело, то ли вопрос про марксизм как главный вирус озвучивать ЗАПРЕЩЕНО!

А всё дело именно в вирусе марксизма на котором и базировалось всё наше мировоззренческое основание.

Когда Ленин приходил к власти широкие народные массы (крестьяне) понятья не имели что это такое. Они были в массе просто неграмотны, а уж политически совершенно безграмотны. Вспоминается классическое из "Чапаев":
Крестьянин - А вы за большевиков, али за коммунистов?
Чапаев - Я - за Интернационал!
(чем видимо поставил крестьянина в тупик, потому что слово для него было новое и мудрёное)
Фурманов (с подколкой) - А за какой Интернационал? За 2-ой или за 3-ий?
Чапаев - А за тот в котором Ленин! Он в каком?
Фурманов - В 3-ем, он его и создал.


Довольно верно отражает "политическое понимание" того времени крестьянством. А тут марксизм - в нём адепты то, со своими интерпретациями сруться неподетски...
Шли просто по АВТОРИТЕТУ - За Лениным ("Ты Ленина не трожь!" Тоже классика) и за его партией. Почему - да потому, что Ленин провозгласил вовсе не марксистские лозунги - МИР и ЗЕМЛЯ! Земля - это как раз то, что крестьянам и было надо!

Затем марксисты в верхах долго срались, но оппозицию отжимали...
А марксизм срочно переделывали ("вульгаризировали" и "извращали") под пригодный для Советской Социалистической идеологии - выкинули всю русофобию и расизм, затёрли базовый тезис о "реакционности" "несвоевременной" революции, к тому же локальной, к тому же крестьянской, к тому же незападной.

В общем толковали на словах - по обстоятельствам - благо никто ни хрена из широких масс не понимал ничего в нём.
Зато АВТОРИТЕТ Ленин и партия набирали чисто практический - и народ им верил. А озвучивались вещи вполне разумные - Союз людей Труда - рабочих и крестьян и трудовой интеллигенции - против паразитов и угнетателей. И что если все люди труда восстанут против буржуев - то и будет Мировая революция.

А когда поняли что с мировой революцией придётся повременить, то быстро перестроились "Социалистическое Отечество в опасности!" и "Социализм в отдельно взятой стране". А "Социализм - это советская власть + электрификация всей страны!" Ну марксисты-ортодоксы были просто вне себя от ярости от такой ереси!

Но никого это не волновало - таких ортодоксов немало постреляли ещё в гражданскую, остальные либо свалили, либо поняли, что вести себя надо тихо, но гадить исподтишка.

Сам марксизм-ленинизм робко начали преподавать уже после смерти Ленина - с 25-го года, и то в виде мифологизированной "Истории ВКП(б)" с весьма кратким и "причёсанным" как надо марксизмом.

Т.е. массы народные, да и интеллигенция по большей части тогда всё ещё не вникала в марксизм.
А Сталин не хуже Ленина использовал марксистскую РИТОРИКУ для чисто практических и нужных дел - и совершенно пох, что с реальным марксизмом это не вязалось никак. Марксизм - не догма, а руководство к действию ;-) , а действовал Сталин верно, и мало кто открыто это критиковал "срывом покровов", а кто пробовал как Троцкий и К - тем мало не показалось! ;-)

В Итоге Сталин стал понимать, что пора уже аккуратно и безболезненно выкинуть ложное учение даже как оболочку. Он ввёл совсем не марксистское, а весьма патриотическое воспитание русско-имперское, историю поднял на русофильский и прославляющий уровень, да и куда не глянь - всё открыли русские, а не всякие Райты и Лемьеры.

Война и вовсе привела всё к здравому смыслу: "Убей немца!" и разгрому западо-поклонничества в массах, но подлинную имперскую гордость русских. Сталин ввёл и раздельное обучение мальчиков и девочек. И Логику.
Собирался вводить и философию и психологию - при такой подготовке марксизм вскоре можно было мягко выкинуть "сдать в музей" и заменить более адекватной теорией. И всё было бы норм...

Но, как мы знаем, Сталину не дали закончить начатое. И не только это, а множество прекрасных и победных начинаний...
А пришедшая к власти кодла недострелянного в своё время троцкиста Хруща начала десталинизацию - похерила все лучшие начинания и загадила всё что связано с именем и политикой Сталина.
И начала "возврат к истокам" - раз Сталин плохой, а своего авторитета ноль - то вернулись к Ленину.
А дальше по плану Архитектора Перестройки - Яковлева - Ленинизмом ударим по Сталину и сталинизму, Плехановым и марксистами ударим по Ленину, а затем "социалистами-"гуманистами" (и либерастами) по революционизму вообще.

И хоть по Ленину конкретно стали мочить только в перестройку, когда основная подготовка была завершена. Именем Ленина реанимировали тот самый МАРКСИЗМ - в самом полном и гадком вирусном варианте. И начали обличать Сталина как мерзкого "извратителя" и "вульгаризатора" марксизма, мол, под свои личные властно-порочные цели! И вот началась эпоха когда марксизм стали втирать везде и всюду - а для элитных теоретиков и самые полные версии и переводы с оригиналов.

ИТОГО - впервые у нас сформировался властно-элитный слой который воспитался на реальном марксизме! Который всосал с ним ЗАПАДО-ПОКЛОННИЧЕСТВО и твёрдую уверенность, что наш строй - порочный, и наша страна должна быть за это наказана - как и завещали классики М и Э! Что надо ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ возвращаться на "столбовую дорогу" ЗАПАДНОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ - в её задницу, и реставрировать капитализм! Это всё прямо вытекает из марксизма! И вот такую сраную интеллигенцию взрастили при хруще-брежневе. А эта интеллигенция расстаралась засрать головы и всем остальным.

Всё снова было повёрнуто к западо-поклонничеству. Вся наука и цивилизация передовая - снова оттуда, мол, всё, а мы в лучшем случае "догоним и перегоним", а потом продали и это, когда Брежнев попустил "Лунную Аферу США" - мол, всё -  не догоним! В лучшем случае надо искать "сближения" и "разрядки", слюнявый пацифизм, оттуда было уже полшага до пораженчества и слива.

А дальше на "созревших клиентов" обрушилось перестроечное цунами из говна - когда призывалось уже ни просто запад больше любить чем собственную страну, а свой строй и свою страну надо было именно ненавидеть и презирать!

Засрав массам мозги столь мощной арт-подготовкой провернули ещё и новейшие технологии по манипулированию и по Большой Театрализации.
В Итоге - полностью сгнившая марксонутая элита, возжелавшая любой ценой вползти в западную элиту и тусоваться красиво в запланированном капитализме - растлила и опоганила и мозги и души населению, сознательно лишая его защитных сил и умений бороться с манипуляциями - и развалила Страну и Систему.

В дальнейшем преступную грабительскую власть надо удерживать, а у капитализма помимо марксизма полно других дурилок-идеологий - потому марксизм как "исторически связанный с социализмом" демонстративно выкинули - оставив его юзать только своим шестёркам из кпрф, а сами втирали либерастию...

Потом, когда взрастили поколение дебилов воспитанное на анти-истории и байках СМИ уже можно втирать что хочешь...

Подробнее о сгубившем РИ-СССР(Россию) поганом учении-вирусе - http://9e-maya.com/index.php?topic=109.msg1043630#msg1043630 и по всем встречаемым ниже по текстам ссылкам.

=============

Ну, вот, дальше смотрю он опять её застебал, что мол, раз западная цивилизация выдаёт норм технологии - так может и ничё страшного? Может и нам к тому стремиться?
А она опять чё-то невнятное понесла, что даже её оборвали и вырезали.
А на деле надо разъяснить про 2 принципиально разных образовательных коридора - узенький для элиты (очень дорого!) и широченный для быдла.

И что всё же их наука держится в основном на ЭМИГРАНТАХ из стран где образование норм или было норм.
И, кстати, и у них наука (не нужные ТНК и ТНБ её направления) сейчас тоже сворачивается, а людей уводят в мистику, эзотерику и фуфлологию...
Так что и у них  в целом дело идёт к деградации...

=================

Далее, он её опять стебанул про препятствование внедрению религии... ))
Он откровенно над ней угорает.
Он-то знает, что как раз религию у нас внедряют для добивания норм образования и внедрения мракобесия.

Да и сам ведущий - Крутов Александр Николаевич - он бывший партиец, активный перестройщик - депутан перестроечный, вёл "прожектор перестройки", валил активно СССР, антисоветчик, депутан ГД 4 созыва при путлере, ПГМ, монархистЪ, РКМП-шник - вот и подыгрывает.

Но т.к. он старый журна-шлюх и чел просто продажно-циничный, то всё-таки он угорает над всякой видимостью искренней борьбы за Россию...Потому что таким-то на Россию уж точно пох.

Вообще в этом МГИМО окапались ПГМ-ники - она, Катасонов...
Всё это напоминает мне их роли в СПЕКТАКЛЕ - их задача тащить всех в ПГМ мракобесие - вон как роли всем прописаны...

А мужик в очках просидел в качестве мебели )) Видимо чисто солидного чиновника в очках озабоченного "судьбой России" надо было обозначить.

===============

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=33.msg1044272#msg1044272