ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Зачем опять взорвали простых российских людей ?
putnik_76
Либо мы подымим Красное Знамя Революции  и выгоним пейсатых скотов и их сообщников с нашей многострадальной земли, либо в конечном счете они нас попросту истребят.
   Сволочи становятся предсказуемыми.  Их явно трясет.  Все эти дни я только и думал, как собаки будут сливать мощный протест дальнобойщиков распространяющийся по России.  Выход опять найден и в принципе он был предсказуем.
"Проклятые террористы" вновь взрывают Россию!  Срочно сплотится вокруг нацлидера и прекратить качать галеру, в которой нас словно Ной, спаситель Путин всех везет в светлое будущее!   Дальнобойщики либо прекращают сопротивляться грабежу - либо объявляются пособниками террористов!  Во имя спасения великой путинской России срочно прекратить любые поползновения на власть!
  Народ, нас попросту держат за тупой скот...
Мы долго будем это терпеть?




Оригинал взят у ckychnovosti в Зачем опять взорвали простых российских людей ?
Сионское правительство Педерации
в очередной раз доказало,
что гойские жизни в её системе ничего не стоят!




Взрыв в питерском метро. Сенная площадь. Камера 1




Взрыв в метро. Питер. Сенная площадь. Камера 2




Во время взрыва в питерском метро пострадали 50 человек, в том числе дети

В результате взрыва в метро Петербурга в понедельник, 3 апреля, пострадали 50 человек. Об этом со ссылкой на пресс-секретаря губернатора Санкт-Петербурга сообщил "Интерфакс".   http://www.interfax.ru/russia/556610

Сообщается также, что среди пострадавших есть дети.    

В понедельник, 3 апреля, в вагоне петербургского метро произошёл взрыв. Погибли 10 человек.



На синей ветке в Санкт-Петербурге около 14:30 прогремели два взрыва, сообщается со ссылкой на пресс-службу метрополитена. Информации пока мало. Девять погибших, более тридцати ранено.

Напомню. У нас есть Росгвардия, четыре миллиона силовиков, пакет Яровой, цензура, диктатура. У нас нельзя санкционировать митинг в поддержку пушистых котят без прогулок с конвоем, покатушек в автозаках, последующих обысков, еженедельных допросов в центре "Э" и ежемесячных - в следственном комитете. Как в таком полицейском государстве, как Россия вообще возможны теракты? Ах да... потому что все меры антитеррора не для защиты нас с вами. Все эти меры для того, чтобы защитить власть, которую мы якобы выбрали, от нас самих. Мы - для их благополучия и безбедного существования главная угроза. Путин-то в метро не ездит.

Ты Путину - "На станции «Площадь Восстания» найдено третье неразорвавшееся взрывное устройство."
А Путин тебе - "О причинах рано говорить, рассматриваем все варианты — и бытовые, и криминальные".
Вот так, ребята. Теракты - это наш быт.

================================================

Вот, УЧИТЕСЬ КАК НАДО ОТВЛЕКАТЬ ВНИМАНИЕ от каких-то дальнобойщиках и гвардии отстаивающей интересы Роттенберга!



================================================

Да, пока все силы "правопорядка" заняты протестами, взрывается метро столичного города!
Интересно, возможно было подобное при Сталине? Вопрос риторический.
А если бы всё-таки случилось, где бы оказались все управители по Питеру, начальствующие чины ФСБ?

====================================================

Все "теракты" давно делаются в рамках плана и постановки.
Вспомните как ФСБ взрывало Россию когда дома поднимали на воздух в Москве, Буйнакске, Волгодонске, пока не провалились со своими "учениями" в Рязани.
Или по договорённости с "террористами" как в "Норд-Осте",
Или вовсе театральные постановки как показано тут:



Тут такие варианты:
1. Отвлечение внимания от протестов.


2. Наоборот, нагнетание истерии в общей канве протестов
(нам ведь реально не нужны такие правители, что могут только грабить страну и гонять недовольных при помощи гвардий и омонов, но не способны защитить население даже столичных городов)
в рамках раскрутки "революции" 05.11.17 - а дальше по украинскому и возможно сербскому сценарию.

3. Наоборот, используя страх обывателя, закрутить гайки диктатуры, дать себе карт-бланш на любое подавление любых проявлений.
Что-то аналогичное американскому "Патриотическому Акту", по которому теперь можно без суда и следствия кого угодно хватать, пытать, убивать... про "свободу слова там вообще давно забыли".

источник -  http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1044293#msg1044293

  • 1
на форуме грамматические ошибки исправлены. А в трэдах нет. Я уж и Святкина просил.
Таки исправьте, пожалуйста, ошибки:
1. === Тут такие варианта: === на вариантЫ
2. Запятыми выделить оборот в 3. Наоборот , используя страх обывателя , закрутить ...

Ок. Хотя и так все понятно. Главное смысл.

ок.
смысл-то да, но как-то всё равно не красиво...

Значительно дополнил пост инфой и картинками по ссылке "источник" ;)

ИЧСХ, я помню как питерцы реально гордились, что "страной рулит" их земляк. Помню песни трэш-шапито "КАЧ": "Путин - мой земляк - и этим всё сказано!..." мол, автоматическая поддержка гарантирована... Но никогда не понимал такого тупого подхода... Ладно питерская мафия - она с этого реально поимела много... но простым-то Питерцам что? Ведь они помнят наставника путлера - Собчака - когда эта парочка (Чубайс в тени)обворовали город и область до нитки, продав там иностранцам и ОПГ всё от заводов и редких металлов, до подводных лодок - а в замен кинув кучку тухлых окорочков - т.е. даже накормить город тогда (как обещали) не смогли толком! Хотя сделки были ещё более тупыми чем сделки папуасов меняющих золото и земли за бусы...
И в голодном, разворовываем городе - путлер ЗАТО открывает первую "еврейскую школу" - это конечно же самое необходимое для жителей Питера!

Теперь вот, согласно плана обучения в этой школе, выходят кадры, которые спокойно взрывают (или попускают взрывы) гоев "родного города Пукина"...
В этом видна даже какая-то "историческая справедливость" - наказание питерцев за то, что не придушили своего земляка-выблядка, когда это было возможно - и гордились что сей выблядок так высоко поднялся во власть. Ну, вот теперь - получите - и распишитесь!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account