ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Скулить или сражаться?
putnik_76
Очередной сетевой умник, призывающий оплакивать и стенаться вместо обличать и останавливать.
В общем типа, все выражающие свой гнев и обличающие бандитский режим - бездушные твари,  а те кто шмыгают носом или просто забившие на все хрен,  вполне себе замечательные и душевные люди.

Как мог, ответил душевному пацану...

"Все верно. Надо молча смотреть как убивают  твоих собратьев кремлевские суки. Ну, в крайнем случае уныло мычать слова соболезнования. Да, у меня умирали и погибали близкие люди! Но если бы их убили и я прекрасно понимал кто, то в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ я бы убивал их в ответ, не имея такой возможности, я бы кричал всем о том, кто их убил. Как минимум, что бы другие остерегались убийц. Думать башкой надо, прежде чем писать! Лишь выражая протест, лишь крича тварям, что мы знаем КТО убил, мы можем перекрыть конвейер смерти."

Оригинал взят у viktor_shilin в Блуд на крови


Сегодня в метро Санкт-Петербурга прогремели взрывы. Погибло 10 человек, 43 ранены.
Я не хочу гадать о том, кому они выгодны, и кто устроил теракты: ИГИЛ, бандеровцы, или спецслужбы.
Я о другом, точнее, о других.

О тех, кто через считанные минуты после трагедии наводнил Сеть обвинениями Путина, воплями о ФСБ и запугивании населения.
О тех, кто из-за своей подлости или тупости делает пиар и политику на ещё не остывшей крови. О тех, кто возглавляет это, и кто с нездоровым азартом поддерживает.

Я хочу спросить всех, кто наблюдает сейчас подобное.
Скажите, это – люди?


У многих когда-нибудь умирали близкие. Что происходит, если на похоронах кто-нибудь, как правило, не очень близкий усопшему, начинает без конца базарить, какие козлы врачи, угробившие больного, или какая плохая полиция, которая все не найдёт убийцу, или куда смотрели родители, не уберегшие дитя от трагедии.
Ему просто заткнут пасть, а может и набьют рожу. И это будет нормальный поступок людей, понимающих, что такое скорбь и сострадание.

Надо разбираться, кто виноват и кому выгодно. И говорить об этом. Но позже. А пока оголено человеческое горе – надо молчать о политике и заговорах.
Это не пустой пафос. Это злость человека, вблизи наблюдавшего этот блуд на крови в Волгограде, в 2013-ом, накануне нашего мрачного Нового года.

Те, кто сейчас стирает пальцы в погоне за растерянными и взбудораженными трагедией людьми. Кто-то из вас читает это? Заткнитесь. Просто заткнитесь. Если в вас осталось хоть что-то человеческое.

  • 1
да, путирастам-охранителям теперь придётся поёрзать на задницах отрабатывая свои посты и каменты в сети.
"Активней подмахивай, проститутка!" - таков им наказ от хозяев! ;))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account