?

Log in

No account? Create an account

ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
И чё?
putnik_76
Источник  http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1044303#msg1044303





И?? Он задержан, даёт показания? Ах, да, он же смертник, а до этого утверждали что теракт совершил не смертник. А тут просто удобно все концы в воду... Понимаю...
Что теперь с него спросишь? что он возразит?  Очень удобно!

Когда теракт от исламистов - там они ответственность на себя сразу берут (могут даже чужие взрывы с понтами себе приписывать). И они ТРЕБОВАНИЯ свои озвучивают. В этом смысл их терактов.

А тут всё тихо в этом плане. Потому что цели теракта другие! Просто запугать население "неведомой угрозой" заставить как животных сплотиться вокруг "гаранта", рейтинг его растёт в глазах слабоумных и перепуганных. Спокойно смотреть как "гаранты" закручивают гайки.

Потому что, если бы были не слабоумные и не перепуганные - то В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ все претензии должны быть обращены к "Гаранту" - ты почти 20 лет назад клялся "замочить всех террористов в сортире" - и только этим и вылез из обычной питерской банд-группировки (с толстенным уголовным делом на тебя) в полит-топы.

Ты потом чечню бомбил, потом кадаровым "замирял" и очень жирно их там содержал всех за счёт России! А они там исламских боевиков и выращивали на наши деньги - см. док.фильм "Молодая крепость".

Потом ТЫ ими заполнил все русские города под завязку. И после всего влез в Сирию - якобы "уничтожать терроризм на дальних подступах"!
Хотя именно ты расплодил в стране вооружённых и обученных исламских боевиков в виде кадыровской гвардии и не только их ... - ты заложил под Россию исламскую "чуркобесную бомбу"!
И влез в исламские разборки, чтобы пол мира объявило "джихад" (священную террористическую войну) - не тебе (пидору) объявило - тебя-то с твоими армиями охраны никому не достать! А именно русскому и коренным народам России!

Ведь настоящие чуже-системные террористы стараются как можно выше ударить - уж если не самого "Главу" завалить, то каких-то высоких чиновников, военных командующих и т.д.
А тут валят именно самое обычное и бедное население!

В общем не логично это для исламского террора. И не верю я в него ни капли.
Кстати, если вдруг, это всё же он - всё равно виновен "Гарант" - как создатель такой ситуации, как разжигатель этого террора.
Как не справившийся со своими обязанности по защите безопасности своих граждан. При том что гигантские деньги забрал у людей на кормление всех этих армий ФСБ с их агентурой и отделами по "экстремизму" и терроризму, всего 4-х миллионного аппарата "силовиков" и плюс нацгвардии, с драконовскими "законами" ПРОТИВ НАСЕЛЕНИЯ (а вовсе не против террористов!!!) попирающих их права и свободы. И всё это неэффективно! И всё это провалилось!

Ну, так за это уже пора отвечать! За бессмысленную растрату, за провальную неэффективную систему "анти-террора" и за создание почвы самому терроризму. Итого - даже так - гаранта и всех его присных - в топку! Всех "ответственных" ФСБ-шников и силовиков - в топку. Всех их снять с должностей "за несоответствие" и под суд за халатность (как минимум)  

Но я таки ни сколько не сомневаюсь, что уши тут именно "властных спецслужб".
Ясно что не сам Путин взрывал, ему по статусу не положено. И в 1999 году не он сам...
Может даже (научившись на горьком рязанском опыте) и не кадровые сотрудники ФСБ это сделали. Но вариантов тут полно - сотрудник под "чужим знаменем" - представившись координатором Исламистов любого толка, Госдепа, Укро-наца, ещё каким-нибудь ненавистником РФ или режима Путина (нужное подчеркнуть) направляет горячего и наивного исполнителя. Исполнитель при том уверен, что действует по своим убеждениям и со своими целями! Он может быть сам ненавистник "системы" и "фсб" - но в итоге направляем, управляем и действует именно на цели Кураторов... Задача кураторов просто попустить действия в нужном направлении...

Вы лучше скажите мне: КАК вы знали о том что взрыва должно быть именно 2 ( не 1, не 3, не 5!) и сперва ваши СМИ поспешили сообщить о 2-х взрывах! И лишь позже вы переобулись, что взрыв 1 и 1 устройство нашли и обезвредили. И такая готовность быстрого ответа Путина, и скорость с устроительством траура...
Ведь когда что-либо Путина застаёт внезапно, он всегда вату катает с неделю, потом мычит чё-то невнятное ... как например с самолётом сбитым над Синаем...

А тут у вас ну, всё на мази! И через сутки уже результаты "генетической экспертизы"... ню-ню... Это вы образец сравнительный - т.е. самого подозреваемого уже поймали и сравнили с его образцами генетическими??
Или он вам настолько знаком как террорист, что вы с него ранее взяли все образцы и занесли их в базу данных?
А потом дали этому известному вам террористу спокойно ходить ьез присмотра и метро взрывать??

Ах, ну, да, всё забываю, что он смертник - и потому всё вам так удобно... даже если вы отбрехались этим о своей предыдущей брехни. Пойди теперь - проверь вас - может вы и сумочку трупу предусмотрительно в руку вклажывали, чтобы всё сходилось...
С трупами возможны любые манипуляции и всё что угодно можно на труп теперь повесить. К тому же какого чурку-гастера таджикского похоже... Кстати, нету ли тут провала миграционной политики "Гаранта"?

Да, не, вам такой был нужен, чтобы просто удобнее на него всё было повесить, а во вторых чтобы стравить с чурками бастующими дальнобойщиками - вот так тему увести в нац. рознь... от ВАС (реальных виновников) подальше...

Вы кому, мрази, по ушам ездите? Ну, нельзя же всех считать полными дебилами! Подмигнул
А так-то грамотно всё устроили суки - террорист - чурка... Бастуют дальнобойщики - чурки... Т.е. на лицо разжигание розни и стравливание... и перевод стрелок в нужном направлении...
Ну и мрази же вы жидовские... не устаю вашему скотству и наглому цинизму поражаться...



  • 1
"...И такая готовность быстрого ответа Путина, и скорость с устроительством траура... "

Всероссийский траур не объявлен!

Кстати, по первой в СМИ прошла инфа о том, что Киргизия в курсе его исламистских наклонностях от российских спецслужб, почему Лавров и вел потом переговоры с министром ИД Киргизии. Концы в воду.

Edited at 2017-04-04 08:14 pm (UTC)

Одного питерского траура хватает.
И читай полный пост - и главное следующий
ht*tp://9e-maya.*com/index.php?topic=8.msg1044305#msg1044305
Там узнаешь, что и скорые были ЗАБЛАГОВРЕМЕННО подведены к местам "предполагаемых терактов". И "свидетели" несли такой сюр в разнобой. Причём и на станциях ОБЕИХ! ;) А взрыв-то произошёл на одной! Значит "свидетели" на одной из станций таковыми быть не могли в принципе. ;)
Узнаешь как заврались в показаниях СМИ.
Ну и самое смешное, что тот самый смертник внезапно оказался ЖИВЫМ в итоге и заявил, что он не виноват и к теракту не причастен ;)) Вот это облажались и ФСБ и СК и СМИ!
Ну, а если пройдёшь ещё и по ссылке последнего поста "Санитара", то вообще можешь получить полный разрыв шаблона... ;)

А у меня и нет никакого шаблона чтобы его разрывать, кроме того, я нигде не спорил ни с автором статьи ни с Вами, а поэтому не вижу темы для обсуждения.

Пост давно переработан правильно

Этот пост написан плохо на скорую руку он не учитывает что террорист якобы был смертник - норм пост по ссылке на форуме.
Но ещё интереснее пост дальше! ;)

  • 1