ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
В Дагестане бастуют даже "газели"
putnik_76
Русские водилы прогибаются дальше...


  • 1
Исходя из ситуации, русские прогнутся. Мы просто рвем свою душу, но ничего не будет - слишком "загажены" мозги у хомяков. Верней, не "загажены", а они такие и есть.

Да, ситуация прям таки некрасивая получилась..

Не то слово! Сами себя русские опускают:(

Кто его знает, что делать. Не припекло наверное им еще или совсем опустились духовно. Нет ни гордости, ни чести, ни совести...

А об этом написано у Ульянова (Ленина). У нас нет сейчас "такой партии" - значит надо создавать и уходить от инета, как средства общения.

К сожалению, в нынешних условиях, без интернета никуда.
В том числе и при построении "партии".

Как средство получения информации - да! Но не как распространения её. Чем рхаичней ваши способы, тем более машина системы дает сбой. Искра - самое то.

Не могу полностью согласиться.
На "земле", человек с "организацией партии" не протянет долго. Все и вся закатывает в бетон.
Хотя и готов признать, что массы начали бурлить и постепенно, холодильник все таки побеждает телевизор. А вот помочь, возглавить и направить людей некому. Это да.

"....На "земле", человек с "организацией партии" не протянет долго...."

Поэтому я и говорил про интернет.

А холодильник потихоньку делает свое дело! Осталось только, найтись Яковлеву (91) или в 17-м кто там был?, чтобы организовать перебои поставок продуктов в мегаполисы и: вуаля!

К этому все идет.

Как минимум давно пора вести не только сетевую борьбу. Мы для друг друга не более чем ники да юзерпики. Нас легко нейтрализовать, заткнуть рот, забанить. Мы не несем ответственности друг перед другом, поэтому некоторые например сходу меняют направления, порой может по глупости или от страха, а порой и откровенно продаваясь.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account