?

Log in

No account? Create an account

ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Фух пронесло, усе самое тяжелое позади...
putnik_76
Пока народ все больше вымирает, нищает и деградирует брехливые кремлевские подлецы нагло врут о подъемах экономики, производства и уровня жизни...


Медведев: экономика вошла в фазу роста

Экономика России вошла в стадию роста, сообщил премьер-министр Дмитрий Медведев на встрече с президентом Владимиром Путиным в преддверии своего отчета в Госдуме 19 апреля.
На встрече с Путиным Медведев отметил, что "в этот раз Правительство выходит с неплохими оценками современного состояния российской экономики", которые, по его словам, "подтверждаются и целым рядом аналитических агентств", наблюдающих за состоянием дел в экономике РФ.

В целом же, по словам премьера, экономическая ситуация в России "за последний год изменилась".

"Наша экономика вошла в стадию роста. Мы наблюдали это и в конце прошлого года, и в начале этого года наблюдаем. В частности, по итогам прошлого года – это очень важно – рост промышленного производства составил 1,3%, что уже означает, что наша промышленность просто поднимается. Но это усреднённый рост", — сказал председатель правительства РФ.

"Очень впечатляющий" рост, как утверждает Медведев, наблюдается в фармацевтической промышленности.

Не менее позитивная ситуация, по его словам, в сельском хозяйстве, которое "сейчас кормит всю страну", имеет "огромный экспортный потенциал" и "развивается за счёт современных инвестиций".

Медведев также отметил, что правительство рассчитывает на снижение уровня безработицы до 5%, тогда как в прошлом году она составила 5,5%.

Был также затронут вопрос инфляции, которая, как отметил премьер, достигла "очень низких рубежей".

"За прошлый год она – год к году – составляет около 5%, что является беспрецедентным за всю современную историю Российской Федерации", — сказал Медведев.

http://www.nakanune.ru/news/2017/04/17/22467226

  • 1
В частности, по итогам прошлого года – это очень важно – рост промышленного производства составил 1,3%, что уже означает, что наша промышленность просто поднимается. Но это усреднённый рост", — сказал председатель правительства РФ.

"Очень впечатляющий" рост, как утверждает Медведев, наблюдается в фармацевтической промышленности.


- А по телеку этот жидок сказал, что "в 1,3 раза". Я обратила внимание. Ведь это разные вещи.

  • 1