?

Log in

No account? Create an account

ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Россия и Израиль обсудили подписание договора об
putnik_76
Оригинал взят у ckychnovosti в Россия и Израиль обсудили подписание договора об
упрощении процедуры взаимной  выдачи лиц , нарушивших сионско-фашистские порядки капитализма законы стран.


Израиль рассчитывает до конца текущего года подписать с Россией документ о взаимном упрощении процедуры экстрадиции.

"В рамках своего визита я встречалась с генеральным прокурором и министром юстиции РФ, цель этих встреч - усилить связи между нашими ведомствами ", - сказала министр юстиции Израиля Аелет Шакед по итогам своего визита в Москву.

По ее словам, между ведомствами существует "много тем для обсуждения".

"Одна из них - это вопросы экстрадиции, и мы работаем над протоколом, который упростит эту процедуру. Наша цель - добиться подписания этого протокола между нашими странами до конца этого года", - подчеркнула Шакед.

"За последние годы, начиная с 2000, были экстрадированы из Израиля в Россию 10 человек, а из России в Израиль - 4 человека", - отметила Шакед.

Кроме того, в рамках своих контактов в Москве она обсудила с российскими коллегами вопросы сотрудничества в борьбе с террористической угрозой.

"Сегодня отношения между Россией и Израилем очень близкие: между председателем правительства Биньямином Нетаньяху и президентом России Владимиром Путиным существуют особые отношения", - отметила Шакед.

"В Израиле очень ценят позицию президента РФ Владимира Путина, который решительно настроен против антисемитизма, а также то, что он учитывает интересы безопасности нашего государства", - подчеркнула Шакед.


http://www.interfax.ru/world/559405



Удивительно быстро летит время. Когда снимался этот фильм ("Тайное и явное")  путин еще учился в свободной независимой стране -СССР,  на юрфаке в Ленинграде. А теперь и страны оккупирована, и капитализм ,  и Ленинград переименован, и студент юрфака - путин, наместник сионизма в российской колонии.

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1044420#msg1044420

  • 1
Для кого снимали? Не помню, чтобы нам такие кино показывали.

Странно, что Иегову запретили.
=======


"Сегодня отношения между Россией и Израилем очень близкие: между председателем правительства Биньямином Нетаньяху и президентом России Владимиром Путиным существуют особые отношения", - отметила Шакед.


- Понятно, какие у них особые отношения.))

Снять то сняли, а показать публично уже то ли не решились, то ли не смогли из-за засилия на уже на тот момент предателей во власти.

Фильм старый - 1973-го года. А с хельсинкских соглашений был взят курс на "мир, дружба, жвачка" - мы мирные и врагов у нас нет. То есть, на постепенное слияние в экстазе советской партийно-хозяйственной верхушки с западными элитами на правах даже немного младшего, но партнера партнера.
Поэтому такие фильмы постепенно ушли с запасники к середине 70-х. При чем, в городах их убирали из проката в кино быстрее, а в деревенских клубах такие фильмы в виде киножурналов ещё долго крутили - про сионизм, происки американской военщины и всяких пособников.
У советских людей создавали ощущение, что нет ни каких непримиримых противоречий, а есть, просто, две системы в одной из которых всё устроено немного лучше, поэтому и люди богаче. Вот возьмем оттуда всё лучшее, оставим всё наше лучшее, вот тогда и заживем.

", вот тогда и заживем."
Вот в итоге и зажили...

  • 1