?

Log in

No account? Create an account

ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Нацболы вывесили баннер «Ельцин, гори в аду!» на здании Ельцин-центра
putnik_76
Оригинал взят у sniper_rkka в Нацболы вывесили баннер «Ельцин, гори в аду!» на здании Ельцин-центра
Оригинал взят у alaverin в Нацболы вывесили баннер «Ельцин, гори в аду!» на здании Ельцин-центра


Сегодня, в день 10-летия смерти Бориса Ельцина, активисты партии «Другая Россия» Екатеринбурге провели акцию «Ельцин гори в аду!».

На здании Ельцин-центра был вывешен баннер «Ельцин, гори в аду!». Нацболы зажгли файера и разбросали листовки. Никто из участников акции задержан не был.

Партия «Другая Россия» требует эксгумации тела Бориса Ельцина. В русской земле нет места для чудовища, разрушившего страну и ограбившего целое поколение наших граждан.

Прахом Лжедмитрия наши предки зарядили пушки. Та же участь должна постигнуть и Ельцина.

Текст листовки:

ЕЛЬЦИН, ГОРИ В АДУ!
Четверть века назад злой упырь Ельцин, опьяненный коктейлем из водяры и жажды власти, разрушил нашу большую страну – Советский Союз. Беловежский сговор оставил за пределами России 27 миллионов брошенных на произвол судьбы наших соотечественников. Русские стали разделенным народом. Наша северная страна лишилась лучших земель, жарких и солнечных. Столетия напряженного труда, столетия культурной экспансии, столетия военных подвигов пошли прахом.

Война на Донбассе, как и другие войны постсоветского пространства, стала результатом беловежского сговора. Сотни тысяч отнятых жизней, миллионы загубленных судеб: имя им – Ельцин.

В 1993-м Борис Ельцин расстрелял Верховный Совет, узурпировав власть в России. Ельцинские «реформы» привели к большему удару по промышленности, чем вторжение гитлеровских войск в сорок первом. Ельцин ограбил целое поколение, обесценив «шоковой терапией» сбережения и пенсии простого народа, в то время как его министры, советники и олигархи фантастически обогатились, Собственность, созданная трудом поколений, была за бесценок передана ловким проходимцам на так называемых залоговых аукционах.

Ельцинский режим никуда не исчез. Экономическую политику РФ определяют всё те же либералы ельцинского розлива – министры, банкиры и олигархи. Россия остается страной гигантского социального неравенства.

Откуда он взялся, Борис Ельцин? Из мрачных хтонических фантазий Говарда Лавкрафта? Кто проклял его мать, родившую чудовище? Тысячелетний языческий шаман, выползший в полночь из горной пещеры?

В истерзанной Ельциным России не должно быть места ни Ельцин-центрам, ни Ельцин-могилам. Лжебориса к Лжедмитрию!

Национал-большевики