ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Фильтр от нищебродов...
putnik_76
А чего, капитализм однако.
Из одних растят рабов, слуг и доноров органов, из других звезд и завсегдатаев дорогих курортов.
Всё логично, не логично лишь то, что капитализм отчаянно защищают как раз те, кто растит слуг, рабов и доноров органов...


Оригинал взят у citarellaquf в Не для нищебродов!
"Ваши дети должны пить пиво из «Пятёрочки», смотреть плющенок по телику и знать своё место. Потому что спорт сейчас дело дорогое. Нищебродам недоступное.Знайте своё место, мальчики и девочки. И скажите спасибо своим мамам с папами. Чемпионами вы, скорее всего, никогда не станете и крутить аксели не научитесь. История Женечки — не для вас.", - так Марьяна Наумова отреагировала на цены в Академии фигурного катания Евгения Плющенко.

Собственно, смотрите сами:
Минимальная программа: 60 тысяч рублей в месяц.
Средняя программа: 90 тысяч рублей в месяц.
Для спортсменов: 150 тысяч рублей в месяц.
Тестирование для поступления: 10 тысяч рублей.
1 час тренировки лично с Плющенко: 60 тысяч рублей.

Реакция на такие расценки не заставила себя долго ждать: социальные сети и СМИ буквально взорвались негативными комментариями



Даже тренер Татьяна Тарасова признала, что не смогла бы отдать внуков в такую школу, потому что «зарабатывает меньше». Жена Плющенко, Яна Рудковская, пыталась оправдаться в Твиттере, но вышло как-то не очень убедительно:






Я один чего-то не понимаю? Если Плющенко поставил 60 т.р. за час индивидуальных занятий значит есть достаточно людей, готовых эти деньги заплатить. Не было бы желающих, цену бы снижали. Вот и вся арифметика.

Recent Posts from This Journal


?

Log in

No account? Create an account