ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Кремль продолжает пиарить своего гапона Дёмушкина
putnik_76
Демушкин на столько национальный националист, что даже умудрился нахваливать  Кадырова, некогда признававшегося в том, что до зарезу любил русских уже с 18 лет.  Эта рыжая жидовская собака, умело водит за нос всяких неокрепших умом юнцов, внушая им ненависть к советскому прошлому и поливая грязью Великих Советских Людей.  Судя по всему гапоны кремлю скоро понадобятся.  В связи с этим последнее время их усиленно представляют в виде мучеников за народное дело.  Мальцев, Дёмушкин, Навальный - выбирай на вкус как говорится,, за кем из  "народных лидеров" брести к обрыву.  Жиды умело собирают отбившихся от основного стада овец и предают им верное направление.  В принципе то же самое по которому бредет и все остальное унылое стадо, только малость другими тропинками...


Оригинал взят у rex_net в В тюрьму за картинки
Оригинал взят у miggerrtis в В тюрьму за картинки



Нагатинский суд Москвы приговорил Дмитрия Дёмушкина к 2,5 годам колонии по делу об экстремизме

Суд рассматривал дело Демушкина с 22 февраля в закрытом режиме. Ранее сегодня представитель прокуратуры запросил для него такой же срок. Свою вину Демушкин не признает.

Дмитрия Демушкина, возглавлявшего признанное экстремистским и запрещенное в России движение «Русские», задержали в октябре прошлого года после того, как он подал заявки на проведение «Русского марша» в Москве. Его обвинили по части 1 статьи 282 УК (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства) за посты в соцсетях.

Сначала Демушкину собирались предъявить обвинения сразу по восьми эпизодам разжигания розни, но прокуратура утвердила заключение только по одному эпизоду.
По версии обвинения, с которой согласился суд, в октябре 2014 года Демушкин разместил в открытом доступе на своей странице в соцсети две картинки «экстремистской направленности для разжигания ненависти и вражды к определенной группе лиц».




Путин

СВОБОДУ ПОЛИТЗАКЛЮЧЕННОМУ ДЕМУШКИНУ
Национализм мне отвратителен. Русский, французский, любой. Это тупая идеология тупых...

Опубликовано Леонидом Гозманом 25 апреля 2017 г.





Recent Posts from This Journal


  • 1
Надо замутить свой "русский марш".
Правда- это потребует финансов.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account