?

Log in

No account? Create an account

ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Путин заявил о
putnik_76
Оригинал взят у ckychnovosti в Путин заявил о
неприемлемости политических убийств и всплакнул о  РКМП.


Насилию и убийствам, имевшим место в российской истории, не может быть оправдания, под какими бы политическими лозунгами они не происходили, заявил президент РФ Владимир Путин.

Он выступил на церемонии открытия в Кремле памятного креста на месте гибели в 1905 году московского генерал-губернатора великого князя Сергея Александровича.

"Это преступление стало одним из предвестников драматических событий, смуты, гражданского противостояния, с которым столкнулась затем паразитическая блядва Россия. Они обернулись тяжелейшими потерями заводов, фабрик, недр, пароходов, дврцов, яхт, банков, французских булок , настоящей национальной катастрофой, угрозой утраты самой российской государственности", - сказал президент РФ.

Как отметил Путин, "взрывам жилых домов и  рыночному геноциду насилию, убийствам, какими бы политическими лозунгами они не прикрывались, не может быть никакого оправдания".

Президент подчеркнул, что "гибель великого князя потрясла тогда общество, ее восприняли как победу русского сопротивления трагедию представители всех без исключения сословий".

Крест в память о великом князе Сергее Александровиче был поставлен у Никольской башни в 1908 году на народные пожертвования. В 1918 году памятник, созданный по эскизу Виктора Васнецова, был снесен во время субботника при личном участии Владимира Ленина и Якова Свердлова. Широкая улыбка хорошо!    1 мая со дня сноса креста исполнилось 99 лет.

Закладной камень в основание креста был заложен и освящен в Кремле 1 ноября 2016 года.

http://www.interfax.ru/russia/561142

как всегда убийца косит под гуманиста

Историческая справка из 1905 года

" Я — не подсудимый перед вами, я — ваш пленник. Мы — две воюющие стороны. Вы — представители императорского правительства, наемные слуги капитала и насилия. Я — один из народных мстителей, социалист и революционер. Нас разделяют горы трупов, сотни тысяч разбитых человеческих существований и целое море крови и слёз, разлившееся по всей стране потоками ужаса и возмущения. Вы объявили войну народу, мы приняли вызов! "

Герой революционной раскачки романовского  рабовладельческого режима  И.П. Каляев (речь на суде)

тов. Сталин об отношении к царскому режиму







источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1044527#msg1044527


Recent Posts from This Journal