?

Log in

No account? Create an account

ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Порадуемся за миллиардеров Потанина, Мазурова, Егорова и Калашникова
putnik_76
У них все просто замечательно, а то, что нищеброды продолжают вымирать от нищеты, наркоты, алкоголя, дрянной пищи - это сущая мелочь, прямо таки не стоящая внимания.
   На кого рассчитаны подобные ролики?  Страна нищает и деградирует прямо на глазах.  И без того еле сводящее концы с концами население, все интенсивнее грабят разными новыми налогами, постоянным повышением цен и тарифов.
Пенсионеры   порой с голодухи уже воруют продукты у соседей и в супермаркетах, детей собирают в школу в кредит,  тысячи людей  уже не имеют возможности просто оплачивать счета ЖКХ, миллионы погрязли в кредитном рабстве.
 Не смотря на все это всякая пропагандонская сволочь продолжает вешать лапшу на уши населению погибающей страны о великом процветании и вставании с колен...


Для справки:
 Быстринский ГОК Это проект частой компании  «НОРНИКЕЛЬ»Генеральный директор компании — Владимир Потанин (с декабря 2012 года)[22]  Антипинский нефтеперерабатывающий завод Завод был основан бизнесменом Дмитрием Мазуровым, который владеет 80% акций предприятия. Другая доля завода – 20% – принадлежит адвокату Николаю Егорову (по данным на 2015 год)[6]. Также известно, что опцион на еще 25% НПЗ получил Владимир Калашников (Егоров и Калашников описываются СМИ как однокурсник Владимира Путина и товарищ Сергея Собянина соответственно)

Оригинал взят у gmorder в Время-вперёд! #244


Recent Posts from This Journal


  • 1
И за откаты путину и прочей сволоте.

  • 1