ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Путин проверил готовность военных на выполнение приказа о пропуске войск НАТО в Россию?
putnik_76
Военные оказались к очередному предательству готовы духовно и физически.
Возможно это была и проверка гауляйтера Путина хозяевами из-за бугра на готовность выполнять их приказы...

Интересные комменты из под видео.

Татьяна Шалимова30 минут назад
Татьяна А.Страна давно в оккупации, форма натовская и шьют её наши фабрики, вместо милиции - полиция, так называемое правительство - иностранный орган власти на территории России. Русским водка и наркота, западу нефть, газ, лес, алмазы и т. д.

Ineska10 часов назад (изменено)
Черных Александр в чем то ты прав. У нас так же в Мурманске когда едешь с Питера не стало поста . Перед парадом как раз.Заезжай кто хочет. Вези что хочешь. НЕТ и сейчас.Очень тревожно как то.А про БАЛТФЛОТ слыхала что вроде там проблемы, за неподчинение.Даже уволили кого то из офицеров.
Так же по международным правилам, если есть территория ,не принадлежащая никому из государств.И течении 25 лет никто не предъявит права на данную территорию,то она считается ничьей. ЕЁ можно завоёвывать и осваивать кому угодно. А так как РФ не признано как субъект права в ОНН. и на территорию бывших советских республик прав иметь не может и не претендовала даже.Причиной является постановление 2094-2 от 25.12.91г,подписанное недействительным тогда президентом Ельциным. А так же истекают эти 25 лет . Так может в этом всё дело. Может поэтому китайцы уже заселяют Дальний Восток, вырубают там под чистую всю растительность под заводы. Например: озеро Байкал.Так вроде бредом всё кажется. Но не по себе как то когда с телека пиз...т что всё хорошо и страна развивается. Выходишь на улицу или в инет ,а всё иначе.
андрей достовалов10 часов назад
Вырабатывают рефлекс. в час Х не кто не почешется.

Оригинал взят у pyc_reader в Путин открыл границы жидосатрапии нараспашку?
Оригинал взят у wowavostok в Путин открыл границы страны нараспашку?
Картинки по запросу Путин и нато
В 2007 году президент В. Путин подписал закон N 99-ФЗ, разрешающий войскам НАТО без боя оккупировать Россию. Трудно сказать, какова была необходимость принятия и подписания этого закона. Но сейчас власть РФ пытается его скрыть. А недавно, 9 мая 2017 г. впервые границы России со стороны Европы были открыты нараспашку. Что же это было такое?

Зададимся вопросом, зачем Путину возможность приглашать войска НАТО с вооружениями и тылами в Россию? Ведь именно такое применение закона N 99-ФЗ вероятно стопроцентно. Против кого он собрался применять военную силу Североатлантического пакта, кроме народа и армии нашей страны? И придём к ответу, что именно против нас – больше не против кого.

В канву скрываемых отношений РФ и НАТО органично вписываются все действия правительства РФ по разоружению, дезорганизации, сокращению армии, авиации и флота, по разрушению военной промышленности, науки, образования, сельского хозяйства, мобилизационных ресурсов. По спаиванию, наркотизации и сокращению народа России, прежде всего, русского народа.

Также 2 февраля 2016 года был подписан N 40 УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОБ УПРАЗДНЕНИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА ПО ОБУСТРОЙСТВУ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАНИЦЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ:


В целях дальнейшего совершенствования системы государственного управления постановляю:
1. Упразднить Федеральное агентство по обустройству государственной границы Российской Федерации.
2. Передать функции упраздняемого Федерального агентства по обустройству государственной границы Российской Федерации Министерству транспорта Российской Федерации.
3. Установить, что Министерство транспорта Российской Федерации является правопреемником упраздняемого Федерального агентства по обустройству государственной границы Российской Федерации, в том числе по обязательствам, возникшим в результате исполнения судебных решений…

То есть РФ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ОБРАЗОВАНИЕМ, а является сараем с пристройкой, из которого все ценное вывозится транспортниками, а не охраняется пограничниками.

Федеральный закон от 7 июня 2007 г. N 99-ФЗ "О ратификации Соглашения между государствами - участниками Североатлантического договора и другими государствами, участвующими в программе "Партнерство ради мира", о статусе их Сил от 19 июня 1995 года и Дополнительного протокола к нему" - https://rg.ru/2007/06/16/partnesrstvo...

Указ Президента РФ от 02.02.2016 N 40 "Об упразднении Федерального агентства по обустройству государственной границы Российской Федерации" - http://www.consultant.ru/document/con...

Автор видео: Александр Черных
Оригинальное видео: https://youtu.be/6bTM9_RIlvg

Подробности и анализ закона N 99-ФЗ - http://www.liveinternet.ru/users/4754...


==================================================


Recent Posts from This Journal


?

Log in

No account? Create an account